Собираем материал на репортаж о пожарах в районе

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Собираем материал на репортаж о пожарах в районе

Сообщение Zloy Kaktus »

Друзья! Добровольцы! Кому удалось что-то заснять, примите участие, высылайте свои материалы на y.v.panteleeva@gmail.com или приносите.
Завтра будем монтировать видео очевидцев, наших добровольцев.. но они в основном тушили, не до съемок тут конечно, поэтому материала не хватает. Нам нужно составить хронику событий. Пожалуйста, откликнитесь и помогите материалом у кого есть. Если вы согласны на его использование, или давайте ссылку если он у вас уже выложен где-то, или, если он не обработан и у вас нет специальных программ, чтобы например нарезку сделать, приносите нам то что есть. Мой телефон 89056677332, подойти в БД "Диамант", офис 55. До завтрашнего вечера кидайте ссылки, приносите, присылайте. Лучше конечно приносите, чтобы был в неужатом для инета качестве
Lanka
Свой в доску

Re: Собираем материал на репортаж о пожарах в районе

Сообщение Lanka »

Юля, мы утром объезжали деревни, все фотографии в редакции, только по Гибловке еще на руках. Но я уезжаю, пришли кого-нибудь в понедельник, девчонки отдадут. А по Гибловке Юрик в понедельник перешлет, я ему оставлю.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Выксунцы, подключаемся!
Пытался создать тему по этому вопросу сразу же после пожара вокруг Жуковки - КТО ОТВЕТИТ за сгоревшее СЕМИЛОВО и задыхающийся город!?! - именно, на предмет БЕЗДЕЙСТИЯ ВЛАСТЕЙ!
Но, тема погрязла во флуде и "битве умов"...
Может быть у Юли лучше получится!

Ни в коем случае это нельзя спустить на тормозах!
Теперь Шанцев пытается все объяснить тем, что "головешки перелетали через 200 метров".
Не спорю, они летают и дальше, но, если наличием просеки метров в 150 отделить деревню от леса, а перепаханными бороздами отсечь горящую траву, то отдельно вспыхнувшие дома вполне можно успевать тушить!
Даже по Тамболесу могу сказать, что можно было спасти больше домов, но нам банально не хватало воды, песка и организованности...

И самое главное: ПОЖАР ВСПЫХНУЛ НЕ ВНЕЗАПНО - у города и района было достаточно времени, чтобы окопаться, прорубить просеки, мобилизовать людей и технику и... СНИЗИТЬ количество трагедий...

P.S. С уважением отношусь к Валерю Павлиновичу, но если он действительно виноват, то, думаю сам уйдет в отставку.
Но, вот что-то мне подсказывает, что НЕДО- и ДЕЗинформация шла от наших местных администраторов: СОКОЛОВ, РАЕВ, КАДДО, ГАНЕЕВ - КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕСПОСОБНЫМИ СВОЕВРЕМЕННО ОЦЕНИТЬ РАЗМАХ ВОЗМОЖНОГО БЕДСТВИЯ И ПРИНЯТЬ СООТВЕСТВУЮЩИЕ МЕРЫ!

Собираем весь материал!
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

Knopka
Обитатель

Сообщение Knopka »

мне написала в ЖЖ журналистка:
Здравствуйте, Ирина. Меня зовут Наталья Дербенева. Вы упрекаете, что никто не говорит о пожаре. Я как журналист могу ответить - мы просто не знаем. Почему местные жители не сообщают в СМИ?! Пишите нам, звоните, присылайте фото и видео. Я завтра дежурю по сайту "КП"-НН" могу выставить новости и про Навашино и про Кулебаки и про Выксу, если будут подтверждения очевидцев. Наша газета чуть ли не единственная показывала картину народного бедствия в Выксунском районе. В пресс-релизах от МЧС и правительства до сих пор идет политика замалчивания

Очень вас прошу пишите и звоните: 8-960-169-5724, почта: derbeneva@gmail.com , аська 455-422-419.

Если есть желание - высылайте материалы.
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

кому не вредно 300 метров потратить на фото и видео "по дороге до звездного" 30.07.2010 после 21:00 лейте с депозита... 3 часа убил на закачку... воблателек.... http://depositfiles.com/files/6cxtpu6ey за качество не отвечаю... снимал на фотик. что было под рукой тем и пользовался!
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

народ, может у кого есть время и возможность составить хронологию событий последних двух недель., только подтвержденные факт возгораний, направление и сила ветра и т.д. потом пригодится.