Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Гость

Re: Лесные пожары !

Сообщение Гость »

Возмущению нет предела! По новостям 1 канала про Нижегородскую область сказали только в привязке к Воронежу и всё,ни слова. А между тем Шойгу здесь и уже только по этому можно понять,насколько серьезна обстановка.....слов нет(((
Slava00

Сообщение Slava00 »

а еще новости есть?
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

В Борковке проезд открыт, час назад там был.
Slava00

Сообщение Slava00 »

а к водочному заводу пускают?
rvoffka

Сообщение rvoffka »

В Шиморском пожар в районе Лысой горы и кладбища, тушат.

Люди боюсь что форум могут закрыть, надо подумать где еще мы сможем писать об этом, если у кого-то есть ссылки на другие форумы где обсуждают тему Выксунского пожара сбросьте их сюда пока нас не закрыли.
можно как вариант организовать конференцию в скайпе, тогда у каждого на компе будет история с ссылками. Ссылку на конференцию тоже сбросьте.

Мама сказала, что видела как прилетел Шансев и Шойгу. Народ бросился к Шансеву с обвинениями почему мол от помощи отказался, а тот сказал что я не отказывался это все происки журналистов.... хотя я сам читал протокол разговара Путина и Шансева, и он там черным по белому отказался от помощи Путина
Гость

Сообщение Гость »

Ужас! Всех вешать всю администрацию вдоль дорог на сгоревшие деревни!!! слов нет, люди сами себя спасали
надо все видеоматериалы отправить по всем телеканалам, о нас никто не знал, все замалчивалось...
Slava00

Сообщение Slava00 »

2 раз умалчивают замяли как в прошлый раз
:twisted:
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

в Борковку проезд открыт. В 6 утра мама туда ездила. на улицах пожарки заливают все. После последней остановке по ул. Ленина сгоревшие дома до поворота на тамболес, дальше не знаю. Рожновский проезд сгорел до болота, 5 домов около леса целы и один напротив. Лесничество сгорело. По ул. Полевой строящиеся дома сгорели
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

В Борковке от жара газопроводы искорежило. Восстановлению домаю не подлежит.
Света тоже думаю долго не будет, всеп провода оборваны и трансформатор сгорел.
Гость

Сообщение Гость »

Да,вполне возможно,что форум могут прикрыть. А куда ссылку кидать? Я знаю подобный форум