Возмущению нет предела! По новостям 1 канала про Нижегородскую область сказали только в привязке к Воронежу и всё,ни слова. А между тем Шойгу здесь и уже только по этому можно понять,насколько серьезна обстановка.....слов нет(((
В Шиморском пожар в районе Лысой горы и кладбища, тушат.
Люди боюсь что форум могут закрыть, надо подумать где еще мы сможем писать об этом, если у кого-то есть ссылки на другие форумы где обсуждают тему Выксунского пожара сбросьте их сюда пока нас не закрыли.
можно как вариант организовать конференцию в скайпе, тогда у каждого на компе будет история с ссылками. Ссылку на конференцию тоже сбросьте.
Мама сказала, что видела как прилетел Шансев и Шойгу. Народ бросился к Шансеву с обвинениями почему мол от помощи отказался, а тот сказал что я не отказывался это все происки журналистов.... хотя я сам читал протокол разговара Путина и Шансева, и он там черным по белому отказался от помощи Путина
Ужас! Всех вешать всю администрацию вдоль дорог на сгоревшие деревни!!! слов нет, люди сами себя спасали
надо все видеоматериалы отправить по всем телеканалам, о нас никто не знал, все замалчивалось...
в Борковку проезд открыт. В 6 утра мама туда ездила. на улицах пожарки заливают все. После последней остановке по ул. Ленина сгоревшие дома до поворота на тамболес, дальше не знаю. Рожновский проезд сгорел до болота, 5 домов около леса целы и один напротив. Лесничество сгорело. По ул. Полевой строящиеся дома сгорели
В Борковке от жара газопроводы искорежило. Восстановлению домаю не подлежит.
Света тоже думаю долго не будет, всеп провода оборваны и трансформатор сгорел.