Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Лесные пожары !

Сообщение Дыбра »

AnDreW писал(а):я живу в микрорайоне Гоголя. сегодня ночью около 00 часов я слышал глухой хлопок и яркую вспышку со стороны Борковки. Люди говорят, что якобы там взорвалась АЗС. Кто нибудь знает, что это было?
АЗС цела. Хлопки были от взрывающихся в гаражах автомобилей.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

В новостях читаю уже второй раз о домах,которые горят в Н.Верее и Досчатом. Здесь такой информации не было?http://www.rosbalt.ru/2010/07/30/757979.html
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Гость писал(а):В новостях читаю уже второй раз о домах,которые горят в Н.Верее и Досчатом. Здесь такой информации не было?http://www.rosbalt.ru/2010/07/30/757979.html
Новость позавчерашняя. Было там возгорание, но это так, мелочь по сравнению с сегодняшним.
77viktor77

Сообщение 77viktor77 »

Чупалейка и Димара вот вот загорятся...огонь в километре от Димары был в 22-00,еле уехали...Ни каких пожарных нет,только один бульдозер на 2 деревни!у кого то есть инфа по этому поводу?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

77viktor77 писал(а):Чупалейка и Димара вот вот загорятся...огонь в километре от Димары был в 22-00,еле уехали...Ни каких пожарных нет,только один бульдозер на 2 деревни!у кого то есть инфа по этому поводу?
Информации нет. Но ветер дует не в их сторону. Так что может обошлось.
77viktor77

Сообщение 77viktor77 »

Я тоже надеюсь...но там реально только народ сопротивляется....пожарные туда уже не едут...
Зинаида
Обитатель

Сообщение Зинаида »

В борковке все сгорело со стороны Тамболеса до большого магазина.,рядом с кладбищами все улицы живы.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Кто - нибудь в курсе: Что на данный момент с Шиморским? И Пускают ли сейчас в Барковку?
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Антон Каштанов
Обитатель

Сообщение Антон Каштанов »

не знаю... едет Путин Седых Шайгу а с ними техника самолеты и вертолеты... думаю уже прилетел слышал что в гибловке огнем накрыло 48 человек они не смогли выбраться....((( сам дежурил в мкр Жуковского в лесу... разговаривал с пожарными... ребята не спят 5 сутки тушат... техники и людей на все не хватает...
Cameroon
Новоприбывший

Сообщение Cameroon »

Грязная цела, горел только Мирный.