Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
guest
Редкий гость

Re: Лесные пожары !

Сообщение guest »

По неподтвержденной информации, горит выезд из Борковки в сторону Тамболеса.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):По неподтвержденной информации, горит выезд из Борковки в сторону Тамболеса.
В той стороне туча была.... Мы по-началу думали, что она грозовая... Видимо и правда горит... :(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

guest писал(а):По неподтвержденной информации, горит выезд из Борковки в сторону Тамболеса.
Нафига об этом писать если информация не подтверждена??
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

пипец, у меня там баня только что построенная :(
Гость

Сообщение Гость »

Звонил приятель из Борковки. Много дыма. Может быть (инфа не проверена) огонь подбирается к Борковке.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

RED_SPY писал(а):
Нафига об этом писать если информация не подтверждена??
Позвонили оттуда и сказали. Мой шеф поехал туда, сейчас отзвонится и подтвердит -- правда или нет.

Просто, понимаешь, я же не знаю, кто ему позвонил и сказал, поэтому я и не доверяю, говоря о неподтвержденности. Вот когда мне скажет доверенное лицр, тогда я с полной уверенностью могу сказать -- горит или нет. Это уже просто я сам перестраховываюсь, чтобы не дезинформировать. Не кипятись, за мной, вроде бы, нет репутации бабки-сплетницы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Текущая информация о добровольцах:

1. Звоните Сергею (FT) 89030594724 Он поедет после 14:00 --- У него есть связь с группой добровольцев ( фотоотчет про этих ребят http://wyksa.ru/gallery/view.php?gid=221 ), которые тушат пожары каждый день! Лучше все к ним!
2. Володя (volodya ) - паренек не местный, плохо знает местность, поедет в 16:00 на своей машине, просит кого-нибудь присоединиться или с кем-то скооперироваться (связь с ним через меня по тел. 89056677332 или мой рабочий телефон 68262)
3.В 17:30 в Н. Верею едет Андрей (координаты скорее всего вот: Тел. 920 298 4пять 7 три)
4. black часов в 18.00 ----- тел 8902шесть88233семь
5.Смелая и TEZ— хотят помочь в тушении очагов за Жуковкой 890492791девять три
6.AkiS едут вместе с Андреем после 17:30 тел. Акис 8905 19один2шесть88
7.guest - собирается в 18:00 куда точно — по ситуации решит
8.Лёха (Bizon) 18-18:30 едет в Нижнюю Верею, может забрать 3-4 человек --- тел. 89159пять652ноль8

Если хотите ехать и нет машины, присоединяйтесь, звоните ребятам. Чем больше людей соберется тем лучше! Если есть места в машинах оставляйте координаты в этой теме http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 77#p121677
люблю людей
Редкий гость

Сообщение guest »

Лёха (Bizon) сейчас уехал в Борковку, если вернется до 18 часов, то в силе его сборы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Информация о пожаре на выезде из Борковки в сторону Тамболеса не подтвердилась, там только сильное задымление. Но машина МЧС поехала в сторону нового микрорайона Лесной. Информация от Bizon

UPD: В конце ул. Лесной в Борковке низовой пожар, работает тяжелая техника, окапывают или сшибают молодняк. Ощущение, как будто огонь поднялся с травы и пошел вверх.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

В Верхней Верее и у Сноведи люди нужны!
люблю людей