Лесные пожары !
-
aisha
Re: Лесные пожары !
-
Bronezavr
- Обитатель
Полюбому нужна рега.Ligal писал(а):можно оставить коммент... но помоему нужна регистрацияd@n писал(а):как поддержать то? кнопки не нашел... письмо в никуда?Ligal писал(а):Помните меня таковым каким я был!!!! После этого письма...........
-
BlagoFF
- Новоприбывший
Спасибо большое за информацию. Турбаза эт, конечно, хорошо... а о судьбе обычных смертных людей из села что нить известно. Их эвакуируют/будут эвакуировать или пока ничего нет информации?d@n писал(а):турбазу отбили... по поводу остального народ(кто участвовал) ничего никто не знает...BlagoFF писал(а):Народ привет, кто из Сноведи. Подскажите, как сейчас там обстановка?
Народ, очень прошу, если не сложно, держите пожалуйста в курсе, для меня это очень важно.
-
Jess
- Завсегдатай
а ты плюсануть хотел типа как на баше?))d@n писал(а):как поддержать то? кнопки не нашел... письмо в никуда?Ligal писал(а):Помните меня таковым каким я был!!!! После этого письма...........
написано, что регистрироваться чтобы оставить комент
будем надеяться что реакция там побыстрее чем на сайте нашей администрации(((
-
Bronezavr
- Обитатель
-
Джек
- Новоприбывший
-
ruralmih
- Свой в доску
Перепечатал в ОДНОКЛАССНИКИ в статус. Маленький колокольчик в общее делоLigal писал(а):Написал!
http://mailpresident.ru/node/11350
-
Ligal
- Обитатель
Но нужна регистрация... Сейчас она мгновенная
-
Тинк
- Свой в доску
Только к ним серьезно никто не относится...Джек писал(а):Быстрее всего реагирует Пусть говорят! Надо звонить, ролики отправлять, фотографии! Всем остальным без толку"!!

-
Yula
- Завсегдатай