Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Джек
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение Джек »

я к сожалению не в Нижней, но на телефоне с ними. Информация точна, по крайней мере минут 15 назад была точна.
Я не волшебник, я только учусь!!!
фрыфефт
Новоприбывший

Сообщение фрыфефт »

Джек, Спасибо за информацию!!!!
Nikola22
Новоприбывший

Сообщение Nikola22 »

в Мотмосе дышать нечем!глаза режет и в горле першит!Третий день дым стоит.Кстати и воды тоже 3-й день нету,так что если что и тушить нечем будет
CC(видетель)

Сообщение CC(видетель) »

Сегодня огонь перекрыл полностью дорогу к Сноведи верховой пожар стремительно движется в сторону Н.Вереи бороться снизу было бесполезно рабочие просто стояли в километре от огня жар был очень сильный, Сноведь держится, но кажется в кольце к Н. Верее подходят два очага примерно в трех километрах, подтянули туда рабочих, технику, даже уже автобусы стоят для экстренной эвакуации, в Жуковке задымленность но сильных очагов нет. Станция Выкса-Промышленная, тоже с периодически вспыхивающими небольшими очагами, до подстанции Радуга огонь не дошел, техника и рабочие на всех проблемных точках. Самая, на мой взгляд, критичная ситуация в направлении Сноведи и Н.Вереи близко тяжело подобраться к огню, слишком большая стена и площадь огня
фыва
Новоприбывший

Сообщение фыва »

только что подруга из Вили написала, что опять тушат.... Кто в курсе, что там?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

CC(видетель) писал(а):техника и рабочие на всех проблемных точках.
Оно, конечно, видимо, так.. НО! В Жуковском лесу сейчас, наверное, не проблемная точка! Там только четверо наших доблестных форумчан.. И ВСЁ! Больше никого нет! Пожарные лить воду на тлеющий лес не хотят! А мы тут задыхаемся! Как эту ночь проведём не знаю! Окна все закрыли.. жара.. 3-е детей и 4-ро взрослых на 48 бетонных метрах..
Конечно! Пусть тлеет.. дымится.. сам догорит, или дождь потушит! А между тем, огонь периодически вспыхивает, и 4-ре человека с ним пытаются бороться.. без воды.. с лопатами. И жители в округе задыхаются..
А так, всё хорошо.. Лето.. жара..
Изображение
конфетка

Сообщение конфетка »

пожарных на всех не хватит.....они находятся только в самых чрезвычайных точках.....поэтому они и не приезжают в жуковку......добровольцам можно только сказать спасибо.......а пахнет сейчас везде и не только в жуковке.....так что остается это только ждать когда это все закончится :-(
solo939

Сообщение solo939 »

А самим помочь что не судьба..????
Андрей КаРаВаЕв

Сообщение Андрей КаРаВаЕв »

А саму трассу на Дивеево не перекрывали????
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сейчас звонил на Промышленную... В районе оной и в районе Радуги открытых возгораний нет... Только тлеет всё... Очень много дыма... Поселок возле Радуги эвакуирован... Дрезина с водой и бригадой постоянно курсирует по перегону... Стоит в готовности пожарный поезд...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo