Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Гость

Re: Лесные пожары !

Сообщение Гость »

Продолжаем молчать?
Малинка

Сообщение Малинка »

минут 15 назад ещё не горела.. но огонь уже под плотиной, спускается к домам при въезде в деревню, если вы знаете. где это...
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

Пора нашим властям импичмент выдвигать.... Еще бы пару бе200 и ситуация была бы другой...
Помощь никогда не помешает И НЕ ЗАЗОРНО ее принимать
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

Всем удачи я на тушение пожара подходящего к Виле
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ligal писал(а):Пора нашим властям импичмент выдвигать.... Еще бы пару бе200 и ситуация была бы другой...
Помощь никогда не помешает И НЕ ЗАЗОРНО ее принимать
Ну, Шанцев с Москвы к нам приехал.... А там всё достаточно.... Вот он по привычке и отказался, хотя у нас тут далеко в недостатке всего... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
MblWb
Обитатель

Сообщение MblWb »

И тебе УДАЧИ)
Гость

Сообщение Гость »

надо оперативно все на видео - и в "мобильный репортер" - тогда и без импичмента "хорошо" будет
Гость

Сообщение Гость »

Дело не в позорности принять помощь. Просто если наши власти признают, что ситуацию они не могут разрулить, то они признаются этим в своей некомпетентности. Вот и до самого последнего момента будут свои задницы прикрывать.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Гость писал(а):Дело не в позорности принять помощь. Просто если наши власти признают, что ситуацию они не могут разрулить, то они признаются этим в своей некомпетентности. Вот и до самого последнего момента будут свои задницы прикрывать.
Это везде так...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Малинка

Сообщение Малинка »

по большому счету там и командира нет... кто бы собрал, мобилизовал и направил.. мечутся местные замученные на самом деле герои...