enola могла бы и дать ШпЫЁну телефон ............. вчера опять встречались тебя искали...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Согласен. Было ЗДОРОВО!!! Давно не брал я в руки шашек
Дорвался :partyman:
И как не странно - МНЕ СТЫДНО! Серёга, Вова извините если чё не так.
Но поугарали классно
А я предлагала кой-кому фотоаппарат оставить (был у меня с собой), но не ручились товарисчи за его сохранность. Так что ежели уж нет на встрече трезвого спецкора, то нет и отчета
Zloy Kaktus писал(а):А я предлагала кой-кому фотоаппарат оставить (был у меня с собой), но не ручились товарисчи за его сохранность. Так что ежели уж нет на встрече трезвого спецкора, то нет и отчета
Ну вы тут написали!!! за что извинятся то, все супер!!!!! мы с Серегой давно так не смеялись, особенно в конце пати когда уже все обпились пивом и покурили злой ты мастер репа, меня поразил очень даже!!!! каа чувак улетные танцы с приветиксом надо было заснять я писал кипятком, отлично провели время, нам понравилось, приходите еще всегда будем рады!!!!!!! с утра конечно голова имела неадекватное состояние если учитывать что мне еще в арзамас надо было ехать Вообщем всем спасибо за то что пришли к нам!!! :partyman: бедные соседи кстати решите наконец то на счет волейбола хочется попрыгать малость только вечером если можно а то мы с серым свободны только после 7