КТО ОТВЕТИТ за сгоревшие поселения Выксунского района?
-
клим чугункин
Re: КТО ОТВЕТИТ за сгоревшее СЕМИЛОВО и задыхающийся город!?
ps уважаемый, а у вас большой опыт отвечать хоть за что-то?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
+1000клим чугункин писал(а):....ps уважаемый, а у вас большой опыт отвечать хоть за что-то?
и этот вопрос можно задать многим демагогам высказывающимся тут.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
jid
перед своим руководством отвечать приходится за всё
что происходит в моей епархии лично...карьерой и рублём..
поэтому привык и с подчинённых спрашивать... поэтому
случайных людей нет в моей структуре....
-
Sverodika
Соглажусь с вами уважаемый jid. Разгельдяйство тож нам присуще очень. Поэтому спрашивать всегда надо со всех и за всё.jid писал(а):если честно...очень трудно..
перед своим руководством отвечать приходится за всё
что происходит в моей епархии лично...карьерой и рублём..
поэтому привык и с подчинённых спрашивать... поэтому
случайных людей нет в моей структуре....
И если с наших чинушь.....всем миром спросить, и они полетят со своих кожанных кресел, тогда можето стальные задумаются на будущее. В том числе и о прогнозировании таких вот ЧП.
-
NDI
- Изначальник
Нет... Есть только вёдра к этим бочкам... И лопаты... Это всё что есть, а за свои кровные никто ничего покапать не станет, сами понимаете...Garpag писал(а):А на ст.Туртапка ж.д.дрезина возит аж 600л.воды в 3х бочках! В ВМЗ нет ж.д.цистерн и хорошего насоса?
© Diablo
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
А курить нужно только в строго отведенных местах, Zа не соблюдение штраф в тысячь ....цать и принудительное лечение от табачной Zависимости.
Костер в лесу штраф в тысячь ....цать и минимум суток 15 в обеZяннике.
ЗЫ Я видел в городе на домах стоят много панарамных камер, куда они интересно выводятся? По периметру города можно еще наставить и Zделать единый центр наблюдения, чтоб отслеживать и пожары и ДТП и вообще любые нарушения.
ЗЫЫ БолеZнь лучше предупредить, чем лечить, а самое лучшее лечение это профилактика.
-
Гость
-
FT
- Истинный Wыксунец
Имею ввиду пожар в Семилово!Гость писал(а):...''Я надеюсь все здравомыслящие люди понимают, что в 2010 году при помощи техники и людей можно многое сделать!''
Видимо товарищ не совсем представляет что такое верховой пожар в лесу...
Насколько мне известно там немного по другому развивались события!
Ну что еще пистать!
Я самый умный что ли?!
Но, как я вижу ситуацию:
У нас как всегда зимы, вёсны и прочие стихийные бедсвия приходят внезапно!
Но, пожар ждали несколько дней, почему за это время нельзя было, хотя бы (навскидку):
- объехать со знающими людьми (мчс, лесники) периметр города и определить слабые места
- нагнать, технику, собрать добровольцев и рабочих (заметьте, до!!! пожара) и окопать насыпи,
- вместе с лесниками в особо опасных местах, расчистить просеки
- дать жкх задание поставить краны во всех подвальных помещениях и обеспечить достаточное количество, хотя бы садовых шлангов
- придумать что-то с емкостью с водой и несколько куч песка у домов возле кромки леса
- закупить достаточное количество респираторов и обеспечить бесплатную раздачу
- заранее предупредить жителей и о возможной эвакуации
- разбить прилегающую территорию к городу на квадраты и поставить командиров ГО с некоторым количестовм добровольцев/рабочих для контроля и оперативного реагирования
- подвезти необоходимое количесвто инструмента (лопаты, багры, ведра) и снабдить всех желающих (люди палками и картонками тушили огонь!)
- после того как пожар отбит, пожарные снимаются, но должны остаться те же отвественные за квадраты, т.к. огонь до конца не затушен и нужно продолжать тушить очаги и обеспечить круглосуточное дежурство (27 июля в раойне 23-00 за монастырем был затушен такой пожар, т.к. дежурили несколько добровольцев и вовремя вызвали пожарную).
еще можно много писать и все это будет связано с ОРГАНИЗАЦЕЙ противостоянию ЧС, а кто за это отвечает???
ну ладно...
Хочу сказать, что в лесу за жуковским работает техника (экскаватор и фронтальный погрузчик) умр-10 (огромное спасибо Чалышеву).
Т.е. люди без сна за свой счет копают траншеи! (сходите в лес - посмотрите!) Т.е., если у тебя нет собственного экскватора - гори!
На просьбу о разрешении повалить несколько деревьев близко стоящих к ул. Козерадского от лесников был получен ответ: "Только попробуйте хоть одно дерево свалить - оштрафуем!" (спросите там же).
Ладно, всё у нас хорошо, извините, погорячился!
Власть замечательная, просто никто, как всегда ничего не ожидал, как и в Чернобыле, как и везде!...
Но, если есть здравомыслящие и люди и они понимают, что такое должность и должностные обязанности, то они пониают чем должны заниматься и за что отвечать люди на соответствущих постах!
Больше писать здесь не буду! Лучше делом займусь!
(Только все-таки про Семилово поспрошайте у знакомых, как на самом деле было).
-
Маришка
- Наш человек
Им нужна помощь и не на таких условиях какие предлагают
-
PaganKa