guest писал(а):
Да и сотовая связь сейчасесть, не такая уж и проблема найти своего дитя-подростка.
Слав, ну сам подумай, начали бы в мотмосе где нибудь эвакуацию или в борковке... Начали бы мамаши названивать. "Да, мама, щас приеду". И сколько б ехал на автобусе учитывая панику и пробки?
А взрослые сами вольны отвечать за свои поступки. Тут ты прав. Хотя с другой стороны, пока одни в жуковке держали наступление огня до приезда пожарных, другие отдыхали на аллее.
Короче, я сама запуталась, флуд офф короче
MblWb писал(а):Хотя с другой стороны, пока одни в жуковке держали наступление огня до приезда пожарных, другие отдыхали на аллее.
Насколько мне известно, добровольцев до приезда пожарных не было, появились они тогда, когда туда приехали первые пожарки. А приехали они тогда, когда не было таких масштабов пожара, который увидел весь город. То есть, когда там уже работали пожарные, о бедствии знала только небольшая часть Жуковки.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):Насколько мне известно, добровольцев до приезда пожарных не было, появились они тогда, когда туда приехали первые пожарки. А приехали они тогда, когда не было таких масштабов пожара, который увидел весь город. То есть, когда там уже работали пожарные, о бедствии знала только небольшая часть Жуковки.
Насчет помощи. Раньше в таких ситуациях очень просто стимулировали народ,вызывали всех на тушение и ликвидацию,давая от 3 до 5 оплачиваемых полностью выходных Сейчас,видимо,минимальное количество и нехватка пожарных расчетов всех устраивает А вчера вечером,поехав на работу от 27 магазина я кроме паники и сарафанных обсуждений о том что сгорела жуковка и мотмос наполовину пепел,больше ничего не слышал,делайте выводы,а сохранить спокойствие в такой обстановке-это важнее всего остального
все пишем, пишем. Молодые люди встали бы и вышли на улицу и пошли помогать! Вас уж точно никто не прогонит, всякая помощь нужна. Берите лопаты и вперед.
Таинственная Елена писал(а):все пишем, пишем. Молодые люди встали бы и вышли на улицу и пошли помогать! Вас уж точно никто не прогонит, всякая помощь нужна. Берите лопаты и вперед.
Вот я вышел с лопатой на улицу. На улице никого. Куда идти?