а я считаю не надо удалять!!!!!эта тема идет как маленький флуд если её не будет то вся вот эта дрянь что там она будит просто в огромных количествах в других темах!!!!!это моё мнение...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Off писал(а):Ничего подобного. Если у кого то одного руки чешатся и хочется пофлудить, то это не означает, что у всех так.
нефига придираться к ловам...где ты увидел что я написала что все так будут делать!!!!!!очки блин протри..я сказала в общем...в главном о себе!!!!!!!!!!!!ЯСНО!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я считаю, что пусть живут такие темы, как "ассоциации", "светофор", etc. Там постят те, кому нравится.... я вот в них даже не захожу, потому, что мне не интересно..... Кому эти темы не по душе, поступайте так же.
Эх, ребята! Совсем вы тут переругаетесь из-за этих несчастных "Ассоциаций". НИЗЯ ТАК! Я сама эту тему, и др. подобные, не люблю, и потому не захожу туда. Удалять пока не буду (дабы не нажить врагов ), все-таки кому-то эта тема жизненно необходима. Наверное, посмотрим, как она жить будет в ближайшие дни, скорее всего сама заглохнет (в момент ее появления там писавших было значительно больше). Глядишь и опрос проведем на предмет присутствия этой темы в форуме. Сейчас смысла нет, т.к. удалить-то я ее удалю, но потом вместо нее наверняка прилепят аналог. Короче, подождем .....твою маму,подождем...твою мать НАРОД! НЕ ГОРЯЧИТЬСЯ!!!!
Во всяких флудерных темах типа ассоциаций нужно отключить счётчик сообщений, как это делается на многих других форумах....или эта версия форума не поддерживает такую возможность?
Во всяких флудерных темах типа ассоциаций нужно отключить счётчик сообщений, как это делается на многих других форумах....или эта версия форума не поддерживает такую возможность?
Врядли имеет смысл из-за нескольких сообщений лезть в код форума и переписывать его.
и че тут смешного??два модера а беспредел продолжается!!!!!!!!