Будильник в голове

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Будильник в голове

Сообщение SERGIRUZ »

Мне захотелось поделиться своими впечатлениями. Думал написать эту тему в разделе "всякая всячина", но всё же правильнее написать здесь.

Впервые я прочитал об этом в книге Брайана Трейси "Достижение максимума". Человеку не нужен будильник!!! Зачем этот ненужный раздражитель?! Я третий день подряд просыпаюсь во столько, во сколько мне нужно без будильника.

Позавчера:
Лег довольно поздно в 4 утра. Но, чтобы успеть на нужную мне встречу думал о том, во сколько встать. Мысленно прицепил приоритет важности к 9:00. Так и произошло, проснулся в 9:12.
Вчера:
Лег примерно в 1:00. Теперь же мне надо было встать не позднее 11:00, поставил приоритет на 10:00 и проснулся в 10:21.
Сегодня:
Лег в 2:00. И проснулся опять же во столько, во сколько и задумал вчера...в 8:07 (ставил приоритет на 8:00).

У такого будильника есть погрешности +/-30 минут. Но эти погрешности опять же зависят от того, как себя настроишь :-)

Кто-нибудь проводил подобные эксперименты?
Последний раз редактировалось SERGIRUZ Вс июл 25, 2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Будильник в голове

Сообщение Дыбра »

Были :) И вполне успешно :) Но иногда не срабатывает, особенно когда сильно устал.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Будильник в голове

Сообщение SERGIRUZ »

Дыбра писал(а): Но иногда не срабатывает, особенно когда сильно устал.
В этом деле нужна тренировка и тогда работает безотказно. Как йоги тренируются несколько лет или как некоторые люди делают то, что больше никто не может - тренировка.
Буду выкладывать здесь свои удачные и неудачные результаты. Мне просто интересно. Человек же может всему научиться...я же человек :grin:
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru