Отношение к администрации Выксы
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: Отношение к администарции Выксы
Кому в голову пришла "светлая" идея перекрыть движение от светофора до ГИБДД? Начиналось все хорошо: на каждом пешеходном переходе стояли сотрудники милиции, контролировали водителей - вопросов нет, может еще стоило не только контролировать но и регулировать движение пешеходов и машин на самом оживленном пешеходном переходе у здания милиции. Но что началось потом! Перекрыли дорогу где есть организованные переходы контролируемые милицией (водителеи и пешеходы достаточно спокойно соблюдали ПДД) и отправить весь поток машин через ДВОРОВУЮ территорию сзади ТД "Выкса", там пешеходы (чаще уже не очень трезвые) двигались сплошной цепью, машины пробирались между ними кто как может, на ул.Ленина стояла пробка из машин пытающихся повернуть налево.... и при всем при этом за ТД"Выкса" небыло НИ ОДНОГО сотрудника милиции! Зато они доблестно закрывали своими телами движение по плотине Верхнего пруда, отправляя людей идущих на площадь из района "Скотного" и "ПМК" двигаться в обход плотине по дороге НЕ ИМЕЮЩЕЙ тротуаров, где они и шли уворачиваясь от машин.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
MblWb
- Обитатель
Re: Отношение к администрации Выксы
З.Ы. По-моему это было вечеров в субботу. Или я что-то пропустила?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Зато какой ажиотаж был в магазинах, торгующих рыболовными принадлежностями. Прям очереди былимаришка писал(а):Дааа,Рыба будет в шоке....она наверно прямо в руки кидаться будет, лишь бы там не плавать. А про лягушек это верно сказано, поломничество периодически устраивают на том месте. Лучше бы устроили лягушачьи бега
-
sasa
- Истинный Wыксунец
пардон, поправилMblWb писал(а):.... По-моему это было вечеров в субботу....
судя по колличеству машин.....таких как я было многоMblWb писал(а):....а ты че там на машине вечером делал? Все ж вроде как праздновали...
PS
сначала по делам мотался, был приятно удивлен присутствием милиции на ВСЕХ пешеходных переходах вокруг парка, а потом хотел пива налить в "Кружке" и офигел - надо так дебильно дорогу перекрыть, чтоб на пустом месте кучу проблемм создать. В прошлом году мирно стояли регулировщики на 2-х пешеходных переходах - разруливали потоки людей и машин, и все нормально было, а в этот раз отличились.
-
MblWb
- Обитатель
-
sasa
- Истинный Wыксунец
ну я недели две уже пользуюсь, до этого не обращал вниманиеMblWb писал(а):...А кружку кстати давно открыли....
-
Cerberus
- Страж форума
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не, лично мне никто и никогда не помогал, и кроме дерьма от этой администрации, я не видел. Но я - не все. Для сравнения съездите в Кулебаки, Вознесенское.. - волосы дыбом становятся. И становиться ясно, что есть Просто Дерьмо, а есть - Полное Дерьмо.Babybee писал(а):Возможно...... Если она хотя бы Вам помогла, то это уже лучше....
Но когда в документах "средства выделены, сделано", а в реальности другое - обидно становится, что нас за идиотов принимают....
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
А вы сами "отчет" посмотрите, куда деньги слили, и .. - ты все поймешь, ты все увидишь сам..
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Just me
- Обитатель