Опрос: Кто где одевается?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..

Кто где одевается?

1. Городской рынок
19
11%
2. Магазин "Азарт"
5
3%
3. Магазин "Скидочка"
20
12%
3. Вещевые отделы ТЦ "Выкса"
6
4%
4. Вещевые отделы ТЦ "Красные зори"
23
14%
5. Ездите в другие города (Нижний Новгород, Муром, Москва и т. д.)
71
42%
6. Другое
25
15%

Всего голосов: 169

Ell

Re: свежий опрос

Сообщение Ell »

flea писал(а):теперь понятно куда "черкизон" слили. :evil:
Сегодня приехала из Н-Новг. из Меги, где не была года 2, там сейчас полным ходом распродажа - вот мне кажется во многие отделы Меги и слили "черкизон" . Под видом распродажи такое г. продают - по 200-300 рублей со стразами. Одежда, которая выставлена на распродажу сидит ужасно, ткани не высшего качества, в большей степени дешевый трикотаж, который сразу же вытягивается. Девчонки молодые, лет по 17-18, бегают с вытаращенными глазами. Но что-то поприличней и качественней продается без скидок или скидки 3-5%.
ZARA - супер!
)))

Re: Опрос: Кто где одевается?

Сообщение ))) »

Вчера гуляла в Муроме по ТЦ "Мармелад" и там на третьем этаже какой-то парень место под вывеску выверял в новом отделе. Вроде как я подслушала будет фирменный магазин BAON. На втором этаже тоже какой-то магазин хаус вроде открывается уже скоро. Как что-то ещё выясню подробней отпишу. Была бы сама очень рада, если б открыли действительно баон, так как их качество на высоте, а то села, саваж и прочее по качеству перестали устраивать уже давно.
Halateya
Наш человек

Сообщение Halateya »

В Москве обычно в ТЦ Еропейский ездим, либо в Мегу...
Случайности неслучайны (с)

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

Вкус молчалив, кричит безвкусица (с)
Julia
Обитатель

Сообщение Julia »

Проще и дешевле съездить на распродажу в Милан или Вену
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

тема похожа на "Кто круче?" Главное не где одевается, а как одевается! :idea:
Вкус либо есть, либо его нет... Бутик в этом не помощник :-)
Julia
Обитатель

Сообщение Julia »

Cerberus писал(а):тема похожа на "Кто круче?" Главное не где одевается, а как одевается! :idea:
Вкус либо есть, либо его нет... Бутик в этом не помощник :-)
Согласна )) но про Европу - это не про круче, это дешевле и проще, я ,с моей первой поездке в Словакию в 2002, году ничего не покупаю в Россию, а когда уж придётся, то просто охреневаю от цен. Вот к примеру некоторые вещи марок, которые есть и в России из моих послдених покупок:

У меня вообще нет джинс, купленных больше чем за 9,90 евро (350 руб.) - покупаю всегда в New Yorker
мои 2 вечерних платья куплены в Zara одно 19.90 (700 р.), второе 9.9 (350), те же 9.9 стоит моё любимое маленькое чёрное платье..
Мои пиджаки из Benetton, куплены с 70% скидкой и стоили мне 700 и 900 руб. соответственно...
а в H&M моё последнее приобретение - вискозный сарафан - стоило мне 3!! евро - 110 рублей, юбки-майки-штаны по 3-20 евро.

Таких цен я никогда не видела в России. С обувью и сумками та же история...Никакой крутизны - сплошная экономия!
Майя

Сообщение Майя »

Очень экономно с нашими то зарплатами съездить в Милан или Вену на распродажу, оплатив перелет туда и обратно!!!!!!!!!!! По себе то людей не ровняйте!!! Некоторые даже в МСК или НН выбраться не могут хоть там и дешевле на распродаже, чем на местном рынке!!!! к чему этот выпендреж???????
Иринка

Сообщение Иринка »

Майя писал(а):Очень экономно с нашими то зарплатами съездить в Милан или Вену на распродажу, оплатив перелет туда и обратно!!!!!!!!!!! По себе то людей не ровняйте!!! Некоторые даже в МСК или НН выбраться не могут хоть там и дешевле на распродаже, чем на местном рынке!!!! к чему этот выпендреж???????
Согласна, выпендрёж тут ни к чему. А никто не собирается в эти выходные в Муром (хочу увязаться туда и обратно за покупками :-) ). Кто-то уже был в мармеладе в BAON?
Julia
Обитатель

Сообщение Julia »

Дорогая Майя, мне искренне жаль, что мой пост показался Вам "выпендрежем". Делясь своими соображениями здесь, я хотела дать идею эффективной экономии. Вы вероятно знаете, что перелет в Милан или Вену по тарифу "туда и обратно" стоит от 58 евро, т.е. 2000 рублей со всеми сборами, с учетом цен на распродажах, с моей точки зрения, такая поездка себя окупает. Также, я боюсь, Вы ошибаетесь, насчет моего стремления равнять людей по себе, я просто не видела тут предупреждения "Форум для бедных в возбужденном состоянии", поэтому я и сочла возможным высказать своё мнение. Однако, я вижу, что моё первое предложение имеет мало шансов Вам пригодится. Поэтому выдвигаю второе: Вы ведь наверняка слышали про излишки гуманитарной помощи погорельцам? Говорят там есть масса винтажных вещей! Можно поискать что-нибудь подходящее и совсем бесплатно. Удачи!
Sacred Katherine
Обитатель

Сообщение Sacred Katherine »

У нас в Выксе все так дорого.Сама это поняла,когда пару раз "затарилась" в Нижнем и Муроме.Приезжие,и те,кто учатся в других городах офигевают от наших цен.Скидки - это для Выксы дикость,что-то совершенно неизвестное и неизведанное.Про стоки,типа Барбекю и Бренда вообще говорить не хочется...Там вещи из коллекций неизвестно скольки летней давности стоят как и стоили,как из новой коллекции! Пример - любой летний топик стоит в районе 1000-1500,босоножки и туфли - 2500 (у меня лично так).Приехала в Нижний по делам,денег с собой не брала специально,была 1000 только на всякий,зашла в Фантастику - купила классные босоножки и оч красивый топ (у нас днем с огнем такого не сыщешь,везде одна безвкусица и ширпотреб,да еще за такие деньги),а потратила всего около 900 рублей.Про "Твое" тут все пишут...Мне нравится! Вязаный трикотаж у них хороший,есть пара кофт,с мамой носим на пару уже третий год,ничего не растянулось,не село и т.д. Есть и обычный трикотаж,да,растягивается немного,но покупая за такие смешные деньги - выкинуть не жалко.
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.