Подруга меня использует?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Подруга меня использует?

Сообщение NDI »

Славенский писал(а):На влечение с чьей стороны? Я что-то не понял... :shock:
На влечение со стороны подруги топикстартер(ши).... :-)
Ну знаешь.... Там ревность и всё такое... Блаблабла...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Славенский

Сообщение Славенский »

Я просто насчет Киры сомневаюсь, что ей нравятся девушки, если она замуж выходит за мужчину... Впрочем... в нашей стране однополые браки пока запрещены :crazy:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Славенский писал(а):Я просто насчет Киры сомневаюсь, что ей нравятся девушки, если она замуж выходит за мужчину... Впрочем... в нашей стране однополые браки пока запрещены :crazy:
А я про неё ничего и не говорю... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Славенский

Сообщение Славенский »

NDI, понятно... Куда катится мир... :hang:
kkkatya
Обитатель

Сообщение kkkatya »

Кира, у меня тоже такая проблема была до недавнего времени. Потом внезапно с меня тоже слетели "розовые очки". И я стала просить свою "подружку" так же помочь мне в чем-то :grin: (дружба - это не игра в одни ворота), а ей иногда отказывать (просьбы тоже сыпались постоянно). Так вот... ее как подменили, она стала срывать на мне злость. И постепенно отношения перешли в "приятельские". Иногда просто созваниваемся, списываемся. Прежнего общения уже точно не будет. И вообще... после последней нашей встречи не могу себя пересилить и пойти с ней куда-либо. Вот не могу и все! Значит и не нужно, наверное :-)
Кстати, я заметила (ну или мне такие девушки попадались), что действительно никто порадоваться по-настоящему за тебя не может. Если "все плохо" - практически всегда поддержат, а если счастье привалило :grin: - то фига с два :-( Как будто какая-то конкуренция; соревнуемся за что-то что ли :crazy: :hang: А может это я что-то не та делаю :wall: Но все равно пришла к выводу: "Да ну их, этих "подруг" ". Есть родственники, сестра, братья, родители (им то в первую очередь и надо помогать. Ну и себе тоже конечно :lol: ). Могут быть друзья-мужчины; они точно не будут переживать, например, что вы красивее него :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А что Вам с вашей "подружкой" делать - решать Вам :-) Но в дружбе все таки нужно и получать и давать, иначе дающему рано или поздно это надоест.