Иван Купала 2010 года

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Re: Иван Купала 2010 года

Сообщение Cerberus »

это было сказано в новостях вести-приволжье, можно в инете конечно поискать точную сумму штрафа, но то что ужесточили посещение лесов это 100% :) а вот что под словом пикник имеется в виду, сама задумалась
вчерашний репортаж нашла:
http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=50061&cid=7
...штраф за пикник в лесу составляет 2 тысячи рублей, а юридическому лицу нарушение режима обойдется в 20 тысяч рублей. На сегодня выписаны уже 1,5 тысячи подобных штрафов.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

В общем так, дамы и господа... Предложу-ка я перенести время встречи форума на более позднее время, пусть это и не будет приурочено к ДК...
Сегодня разговаривал с мужиками на работе... От людей, приближенных к источникам информации, узнал (уж и не знаю на сколько это правда, но вроде человеки не врут), что пока в области сохраняется аномально жаркая погода и режим ЧС в связи с пожароопасностью, работникам лесхоза и пожарникам, совместно с милицией, предписано патрулировать места вероятно появления желающих посидеть на природе... Особенно это касается выходных дней... (Ризадеевского озера в том числе)...
Таким образом предлагаю не испытывать судьбу и дождаться окончания этой погодной вакханалии... А там уж и сходить ничего не опасаясь... К тому же у нас и так с кворумом полный ах...
З.Ы.: На счёт ролевиков точно не знаю, но скорее всего тоже они "отобьются" на этот раз...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

На мой взгляд, верное решение...