это было сказано в новостях вести-приволжье, можно в инете конечно поискать точную сумму штрафа, но то что ужесточили посещение лесов это 100% а вот что под словом пикник имеется в виду, сама задумалась
вчерашний репортаж нашла: http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=50061&cid=7
...штраф за пикник в лесу составляет 2 тысячи рублей, а юридическому лицу нарушение режима обойдется в 20 тысяч рублей. На сегодня выписаны уже 1,5 тысячи подобных штрафов.
В общем так, дамы и господа... Предложу-ка я перенести время встречи форума на более позднее время, пусть это и не будет приурочено к ДК...
Сегодня разговаривал с мужиками на работе... От людей, приближенных к источникам информации, узнал (уж и не знаю на сколько это правда, но вроде человеки не врут), что пока в области сохраняется аномально жаркая погода и режим ЧС в связи с пожароопасностью, работникам лесхоза и пожарникам, совместно с милицией, предписано патрулировать места вероятно появления желающих посидеть на природе... Особенно это касается выходных дней... (Ризадеевского озера в том числе)...
Таким образом предлагаю не испытывать судьбу и дождаться окончания этой погодной вакханалии... А там уж и сходить ничего не опасаясь... К тому же у нас и так с кворумом полный ах...
З.Ы.: На счёт ролевиков точно не знаю, но скорее всего тоже они "отобьются" на этот раз...