Детские игрушки. Какие лучше?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Re: Детские игрушки. Какие лучше?

Сообщение Talamasca »

лучше пупсиков нет ничего!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Ell

Сообщение Ell »

Марина983 писал(а):да ладно. Барби ещё ничего, а вот братц куклы с бооооольшими башками - ужОс :hang: это да!
Братц, Винкс, Хана Монтана и прочие подобные для меня они тоже ужасные, но ребенок гораздо круче нас с нашими устаревшими взглядами и понятиями о красоте ( уже чувствуется разница поколений)
А пупсы, они опять: хороши для маленьких.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Talamasca писал(а):лучше пупсиков нет ничего!!!
Есть! У нас Егорка (1г 5 мес) любит большие куклы. Водит за руку, носит куда-то, укачивает. Из колясочки, правда, вытряхивает. Транспорт ему интересен с технической точки зрения, без пассажиров. А вот Барби не признает. Двоюродная сестренка (5л, хозяйка упомянутых кукол) предлагает ему такую раскрасавицу, но сын не церемонится - отталкивает или выкидывает не глядя.
Чтобы играть с пупсами, нужно подрасти :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

ну пупсы, куклы большие...типа тех что были у нас в детстве - самое оно.
Но только не Барби, Синди....итд
Публий
Ell

Сообщение Ell »

Vigit писал(а): У нас Егорка (1г 5 мес) любит большие куклы. Водит за руку, носит куда-то, укачивает. :-)
У Егора уже сейчас проявляется отцовский инстинкт, скорее всего будет хорошим папой.
Моя доча обожает только кукол в виде Барби, всяких там Братц и Винкс, складывает их в сумочку, прям штук по 5-6 и несет в садик, а там уж у них каждой девочке по кукле или дома играют.., интересно наблюдать за ними - полностью копируют поведение взрослых и наши разговоры. Причем, однажды задержалась в садике и понаблюдала как играют дети,почти все девочки играют в Барби и некоторые мальчики играют с девочками за мужчин в Кенов, и например мои дети играют без агрессии и отношения в которые они играют какието по детски чистые, а девочка из неполной семьи и мальчик так же без папы ( они вместе играли в семью) играют как-то агрессивно и у них сразу постель и кто на кого лег и матерные слова, даже воспитательница им замечание сделала и тоже сказала, что кому из детей нехватает чего-то в отношениях, тот так же все это вносит в игру.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Ell писал(а):
Vigit писал(а): и у них сразу постель и кто на кого лег и матерные слова, даже воспитательница им замечание сделала и тоже сказала, что кому из детей нехватает чего-то в отношениях, тот так же все это вносит в игру.
то есть детям не хватает секса? На мой взгляд дети транслируют в игре семейные проблемы,а не нехватку чего либо. :-)
Публий
Ell

Сообщение Ell »

Talamasca писал(а):
то есть детям не хватает секса?
На мой взгляд дети транслируют в игре семейные проблемы,а не нехватку чего либо. :-)
Естественно - проблемы в семье и отношениях, недостаток внимания с отцовской (мужской) стороны.
А про нехватку секса у детей даже и мысли не может возникнуть, как это Вам так удалось перевернуть с ног на голову?, странно.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Я люблю Tiny Love, Taf Toys. Fisher Price. Цены в магазинах на эти игрушки неадекватные, через СП гораздо дешевле ))))
Материалы приятные, не вонючие, яркие.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.