Иван Купала 2010 года

Жизнь форумцев на форуме и вовне
ULYANA
Новоприбывший

Иван Купала 2010 года

Сообщение ULYANA »

Дорогие земляки! Расскажите пожалуйста о планах по празднованию Ивана Купалы в этом году... Очень хочется принять участие... И вообще можно ли принять участие.
Специально бы зарезервировала день и приехала :heart:
Азог
Истинный Wыксунец

Re: Иван Купала 2009 года

Сообщение Азог »

Кстати таки ДА, будет ли встреча?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Кстати, кстати, приехали бы с Женькой. Только , вот блин, весь июль забииит у мя :-( Казань, Пермь.... а хотелось бы)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Так говорили же, кажется, что Рождество этого года было последним посещением туристов.. Хотя, на этот вопрос может ответить только хозяин Михайловки! :)
Изображение
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

кухня писал(а):Так говорили же, кажется, что Рождество этого года было последним посещением туристов.. Хотя, на этот вопрос может ответить только хозяин Михайловки! :)
Отвечаю: я уже не хозяин Михайловки...давайте отметим Иван Купалу в другом месте.... 8-0
Изображение
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Можно же на болоте спраздновать :-) там тоже место Купальское :grin: Баньки, конечно , нет, но купаться и прыгать через костер вполне можно. Проверенно.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Азог писал(а):Можно же на болоте спраздновать :-) там тоже место Купальское :grin: Баньки, конечно , нет, но купаться и прыгать через костер вполне можно. Проверенно.
Плюсадын... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я тоже за Ризадею. Давайте время назначать :) Сценарий тот же?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Дыбра писал(а):Я тоже за Ризадею. Давайте время назначать :) Сценарий тот же?
По календарю с 6 на 7, но это вторник и среда. У меня сохранились костюмы Агрипины и Дед Мороза :hang:
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Иван Купала 2010 года

Сообщение NDI »

Ну так что? На 10-11 июля намечаем иль как?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo