guest писал(а):
Сзади у него синяя (что еще раз подтверждает принадлежность к сексуальным меньшинствам) табличка с ником Sad
Попросил бы без оскорблений.
А вообще у кого нибудь ЕЩЕ в этой ветке есть желание обгадить скутериста на синем скутере с колхоз-ксеноном, ездящим ЯКОБЫ без шлема, да еще и по всей полосе аки автомобиль?
Слав, подумай пожалуйста еще раз над своими словами, ну не надо так вот сразу в наступление. Я ж еще жить хочу, и сына воспитать.
Я не буду искать оправдания установке самопального ксенона, однако теперь передо мной уже не выпрыгивают со второстепенной торопыги-таксисты, пацаны на девятках и иже с ними. И у меня БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ НА ДОРОГЕ, нежели до его (ксенона) установки.
О своем поведении на дороге: всегда считал себя адекватным человеком и хорошим водителем. Да-да, у меня есть права категории А,В, стаж вождения авто с 1998 года, непрерывный и безаварийный. Далее, если уж я и принял левее от обочины , не указав предварительно направление маневра, так уж извините, ямки бсе объезжают не включая поворотник. Даже ты наверняка. К тому же всегда смотрю в зеркала (они у меня есть все же или нет?) перед маневром. Ни разу я еще своим маневром не создал аварийной ситуации на дороге. Дистанцию соблюдаю. А насчет мертвой зоны, так и у меня в зеркалах оная тоже имеется, и как назвать в таком случае автомобилистов, норовящих МЕНЯ опередить и прячущихся В МОЕЙ мертвой зоне? И кто в данной ситуации потенциальная жертва аварийной ситуации и потенциальный виновник аварии - автомобилист или скутерист?
Надоело печатать. Я предлагаю встретиться в неформальной обстановке и мирно все обсудить. Звони, номер можешь узнать у NDI.
Отдельное спасибо NDI за поддержку.