Отношение к администрации Выксы

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Отношение к администрации Выксы

Сообщение Аристарх »

SnuS писал(а):сам подумай,как можно заставить чоп`ы работать бесплатно,рпазве что вмз :grin: ...полная дурь...
Я же говорю, информация не полная и не проверенная. Поэтому и спрашиваю, может кто разьяснит? А насчет бесплатной работы, тут вы не правы уважаемый.. ЧОПы в абсолютной зависимости от МВД. И что скажет "старший брат", "младшенький" бегом побежит выполнять. Если бы вы были повнимательней, то заметили бы на всех массовых сходняках, дежурят не только милиция, но и частные охраннники. Вы что думаете, охота кому в законный выходной торчать среди подгулявшей толпы? Задарма, причем. В ЧОПах переодически возникает недовольство - устраивались работать, а не подменять органы, за здорово живешь. У нас ведь теперь рынок, а не советская принудиловка, или бандитизм 90-х? Конечно, такие предприятия как "Булат", выделят и охранников, и заплатят им по двойной из собственного кармана. Г-н Седых - богатенький Буратино, и прекрасно понимает что такое престиж вкупе с политическим капиталом. А как быть с теми, кто помельче плавает? Вот вы их и спросите - сколько они огребают за оцепление или скажем, или охрану избирательных участков? Ноль целых, ХУ.. (икс, игрек) десятых. Конечно, можно понять и местный ОВД. При массовом сокращении сотрудников, и при, скажем прямо - нищенском жаловании, желающих пахать по 10-12 часво в сутки, при вечном "усилении", желающих мало. Очень, мало. Впечатление такое, что людей прямо таки толкают на правонарушения. Но не об этом речь. Обратите внимание, сколько в околотке появилось женщин? И что, эта "сотрудница" может предпринять при явной физической слабости и боязни применить табельное оружие? К тому же все прекрасно знают какая твориться свистопляска вокруг МВД? Надо же найти причину "реформирования".. попробуй тут примени оружие против распоясовшегося хулигана? Живьем съест, та же прокуратура. Вот и приходиться выкручивать "помощь", которая в итоге ложиться на плечи обычных людей. :evil:

http://news2day.ru/vmire/400.html - а вот прикол. Не по теме правда :grin: но стиль мышления, одинаковый.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Аристарх писал(а):
SnuS писал(а):сам подумай,как можно заставить чоп`ы работать бесплатно,рпазве что вмз :grin: ...полная дурь...
Я же говорю, информация не полная и не проверенная...
Ой какие они бедненькие то, денежков то у них нет да и власть то на них давит... Что же они там тогда работают все? и идут все равно... Значит не так все плохо:)

Вот меня больше другое беспокоит, прошли выборы, а в администрации осталось то же болото. И не надо говорить что все выборы куплены и все подтасовано. Сами же не ходят, не пробуют выбрать других, а потом ноют "Ой зажрались то все, а рожи то, рожи то какие. И для народа то ничего не делают, разворовали все".

Тема переходит в офтоп. "Держите прямо".
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

RED_SPY писал(а): ..Тема переходит в офтоп. "Держите прямо".
Однако.. :appl:
Последний раз редактировалось Аристарх Чт апр 29, 2010 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

RED_SPY писал(а):.. Сами же не ходят, не пробуют выбрать других, а потом ..
А "другие", это кто? Хрен или редька? Так ни тот, ни другой по сладости друг от друга не отличаются. Смысл "выбирать"?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

У меня вчера перед родительским домом администрация спилила дерево, которое еще дед сажал. Мотивация - прокладка канализации. Приехал с работы поздно, уже дрова грузили, увидел бы раньше - пострелял бы нахер всех. Ни бумаг с собой, ни мастера (уехал куда то вместе с постановлением), короче как всегда. Вот меня интересует другое - неужели нельзя по другому? К тому же канализация тянется на расстоянии 5 м от дома, дерево дальше растет. Или, на худой конец, потратить пару метров пластмассы, чтобы обойти дерево? Зачем такой долбое..зм? На Ленина уже все деревья вырубили, администрация...самки домашней собаки долбаные. Сейчас звоню - а разрешения на спил дерева нет :idea: , товарищ Маркелов дико извиняется :idea: (это тот мудак, кто этим занимается), и обещает посадить новые деревья, признавая свою ошибку. И отсюда другой вопрос - кто придумал куче ублюдков, которая все это творит, название "администрация"? Здесь только морду набить остается, что-ли? Слуги народа, бля...
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность перед участниками форума, просто других слов применять не считаю правильным.
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
Гость

Сообщение Гость »

Отличник_РККА писал(а):Мотивация - прокладка канализации. Приехал с работы поздно, уже дрова грузили, товарищ Маркелов дико извиняется :idea: (это тот мудак, кто этим занимается), и обещает посадить новые деревья, признавая свою ошибку.
Сначала хотела поддержать, но дочитала пост до конца...
1. по деревьям: рядом с подъездом в пьяные выходные (день молодежи) упало дерево-аккурат м/у подъездами перегородило подъезд к дому... убила пол дня на то, чтобы его хотябы с дороги убрали... так теперь и лежит на газоне...
2. про маркелова: он занимается канализацией по городу- он, действительно, специалист по г...ну, извините, и пару... причем таких еще поискать (в хорошем смысле)- не надо на него наговаривать- он не принимает решения о вырубке деревьев (на это есть специально обученные люди)! В администрации сисдят сотни людей, а виноват сантехник (энергетик) маркелов... смешно.
Отличник_РККА
Завсегдатай

Ага, только бумаги вначале надо оформлять, а не беспредельничать. А спецов в администрации много, особенно по говну, таких действительно сложно найти :lol: . Откуда только наших понабрали? Вы, гость, случаем, не в курсе, где тренируют "специально обученных людей" из нашей горконторы? :lol:
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Отличник_РККА писал(а):.... где тренируют "специально обученных людей" из нашей горконторы?
обычно нигде, Маркелов лишь исключение из правила :-) (как обычно). Он долго работал на ВМЗ, занимался как раз энергетикой. При всем его своеобразном характере - отличный специалист, но очень неуживчивый с руководством. А вот остальные "специалисты".... Я как то на сайте городской администрации пытался узнать о профильном образовании их "спецов" по ЖКХ и строительству - на меня тут же накинулись за то, что я "....перехожу на личности", и "....это делу не мешает", хотя если их "спецы" путаются в СНиПах и ГОСТах на которые сами ссылаются.... Ну я все к тому ,что мое отношение к "специалистам" администрации давно сформировалось, и оно, увы, негативное.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Отличник_РККА
Завсегдатай

:respekt: sasa +1 !
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Гость писал(а): ... В администрации сидят сотни людей, а виноват сантехник (энергетик) маркелов... смешно.
Хорошо сказанно - сидят сотни людей!! Еще лучше звучит - просиживают кресла. :lol: А как их туда отбирают, интересно? По родственно-половой совместимости? :sign12: Или по личной преданности? :beer: Как я понимаю, профессионализм тут нужен постольку-поскольку.. :dance
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.