Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Сообщение Anomaly »

Если мне память не изменяет он левее если смотреть на магазин... а иногда бывает что машин 10 в ряд стоят далеко уже от этого знака...а покупатели подъезжают и некуда приткнуться.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, тут уж ничего не поделаешь, стоять им там не запрещено ничем и никем. Меня больше убивает культура парковки в Выксе -- ставят машины на таком расстоянии от соседней, что и свою дверь, и соседней машины можно открыть нараспашку, а вот другая машина уже не поместится никак. И это не только около спара, это везде по городу так.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Ну иногда лучше так, чем встанут что дверь не открыть =))) была у меня такая ситуация,удивительно как он зеркало не снес на сколько близко встал, ну никак я в такую щелку в своем положении сейчас не пролезу =) пришлось стоять и ждать пока придет водитель этот и уедет. Хорошо не особо долго пришлось стоять =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

guest писал(а):.... то там знак есть "Стоянка такси"
...знак чисто информационный и ни к чему не обязывающий :-)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к