Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как день прошёл?

Сообщение NDI »

Завтра экзамен по промбезопасности... Все выхи читал умные книжки... Сегодня тоже читал... Отпросился с работы пораньше, чтобы тоже читать... И... Отоспаться перед экзаменом... Задрало обилие "воды" в умных книжках... Вроде читаешь первые 10% темы - всё понятно.... А через пару абзацев такая каша начинается, что потом наступает понимание того, что ничегошеньки я не знаю... :-( Эх... Пережить бы...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

NDI писал(а):Завтра экзамен по промбезопасности... Все выхи читал умные книжки... Сегодня тоже читал... Отпросился с работы пораньше, чтобы тоже читать... И... Отоспаться перед экзаменом... Задрало обилие "воды" в умных книжках... Вроде читаешь первые 10% темы - всё понятно.... А через пару абзацев такая каша начинается, что потом наступает понимание того, что ничегошеньки я не знаю... :-( Эх... Пережить бы...

О, понимаю ;-) Все прошлые выхи учила, готовилась к экзу по старослову... Удачи.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Как обычный осенний день... а ведь еще не осень Изображение
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Придя не Бог весь во сколько, я начала ГОТОВИТЬ!!! Я и ГОТОВИТЬ!!!!!! Да, на ночь….
Что то не хорошее происходит…. Как то весело. Гиперактивна, и очень опасна!!! :gogogo:
З.Ы. на мне ставят эксперимент????? 8-0 :grin:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Сон в руку.. точнее цемент в руку.. :-)
Весь вечер провели с Эдиком в романтичной обстановке - в ванной, с тазиком цемента, мастерками :-P Работнички :grin:
Чудеса...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Настроение осень, я закрываю глаза и прибавляю громкость,
Если кто меня спросит, отвечу я живой - настроение осень.
(с)
Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

В большой и приятной компании отметили 18-летие подруги :occasion9: . Давно-о-о я так не гуляла. Орали караоке, танцевали до упада. Клёва провели время
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Работа - дома - УЧЕБА :crazy:
выборка, критерий Стъюдента, Точенное оценивание, теория статистического вывода...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

"Фанерное солнце" - Смешарики :sun:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Я вернусь в свою квартиру,
Я налью себе кефиру,
Со стену сниму гитару и спою про то...(с)