Опрос: кто где заправляется?

для друзей железного коня

На какой заправке Вы заправляетесь

Лукойл
189
45%
ПМК
36
9%
Антей (Мотмос/Антоповка)
26
6%
м-он Юбилейный (в лесу)
66
16%
Борковка
35
8%
Сокол (новая на Нижнем заводе)
71
17%

Всего голосов: 423

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Опрос: кто где заправляется?

Сообщение Аристарх »

kazantipov писал(а):Давай не будем про показометр, по нему действительно можно заметить недолив литрами

А вот тут уже ржу я. Вот вы два упертых. Не показывает ДУТ точное кол-во и поэтому ты не можешь знать сколько у тебя осталось точно и сколько может влезть еще в граммах. ..
Такое впечатление, что этот товарищ сам стрижет купоны с этого дела? Ну или папка там, или еще кто из близких татьбой занимается.. :gogogo: а ? К слову, Лукойл стал недоливом страдать несколько месяцев. Многие стали замечать - бензин после заправки больно быстро кончается.. Один паренек не поленился - замерил. Вместо 10 литров, оказалось - 9. Спрашиваю, и что мол ты их носом-то в дерьмо..? - Рукой махнул, мол связываться.. Просто перестал там заправляться. Ну и прочее - заправщицы то и дело "забывают" доливать. Рассчитано на то, что клиент не всегда внимание на счетчик обращает. В ответ на замечание, начинают кудахтать и извиняться. На дружбинской заправке перестали с составом топлива эксперементровать, и по количеству бьет нормально. Гут заправка. Мотмосский "Анетей" - по прежнему - нет слов.. :ganst:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

Хаха... угу, все с вас стригут... )))) А заправщицы как "забывают" доливать - педальку жмут специальную? Расскажите, как вы себе это представляете? Просто ради посмеяться чтоб.. )))
Последний раз редактировалось guest Вт июн 15, 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: переход на личности
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

kazantipov писал(а):Хаха... угу, все с вас стригут... )))) А заправщицы как "забывают" доливать - педальку жмут специальную? Расскажите, как вы себе это представляете? Просто ради посмеяться чтоб.. )))
Нет конечно, это все домыслы. Не успеваешь подъехать, кассирша чуть нагишом из окошечка не выскакивает, издаля вопрошает - Господин-товарищь-барин!?! Желаити заправиться? Это мы мигом.. - Не успеешь зад от сидения оторвать, как откуда ни возьмись, мужиченка что по заправке, как таракан без толку бегал, подлетат, хлобысь пистолет в бак! - Мол, будьте покойны, мы присмотрим.. отправляйтесь заказ оплачивать! И наливают-то, тютелька в тютельку! И не надо голову ломать, как это так, при норме расхода 8л на 100 км, он вдруг на полсотке удивительным образом, заканчивается? Чудеса..
Что тут правда, а что чудеса в решете - сам разберись. И стал быть, ежели ты друг любезный тут дурака валяешь, значит каким-то образом, что-то с этого имеешь. Практика показывает, что просто так даже чирей на попе вскочит, а тут целый Казан.. Казанти.. Казантипов, кажеться (шифруешься?) мелким бесом рассыпается. Ох не зря
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Так где же лучше заправляться, рубяты? Обычно, раньше, заправлялась в м-оне Юбилейный.. И скоро в Выксу ехать.. :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Так где же лучше заправляться, рубяты? Обычно, раньше, заправлялась в м-оне Юбилейный.. И скоро в Выксу ехать.. :)
По результатам собственных наблюдений -- ну его на фиг, этот Юбилейный и Борковку... Однозначно, ибо детонация -- совсем не гуд.

Мне понравились (по поведению машины) заправки на ПМК и около мартена (но расход так и не замерил). Недавно разок залился на Лукойле -- тоже нормально было.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):
кухня писал(а):Так где же лучше заправляться, рубяты? Обычно, раньше, заправлялась в м-оне Юбилейный.. И скоро в Выксу ехать.. :)
По результатам собственных наблюдений -- ну его на фиг, этот Юбилейный и Борковку... Однозначно, ибо детонация -- совсем не гуд.

Мне понравились (по поведению машины) заправки на ПМК и около мартена (но расход так и не замерил). Недавно разок залился на Лукойле -- тоже нормально было.
Понятно.. Спасибо, Слав! :)
Изображение
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

*** при норме расхода 8л на 100 км, он вдруг на полсотке удивительным образом, заканчивается?

Ну, на полсотке - ты видимо загнул....
А про норму расхода - Вы реально его откуда взяли? Из данных производителя? )))))))))))))))

ЗЫ. Оставайтесь при своем мнении - ниче никому не навязываю.. Просто наблюдаю тут за вами...

ЗЫЫ. Апассаться можно )))
SK
Наш человек

Сообщение SK »

расход зависит от "веса" ноги)))

ЗЫ На лукойле и соколе заправляюсь, а вот юбилейный и правда гггг
Не слушайте меня
serg70

Сообщение serg70 »

Постоялец на Лукойле и только на Лукойле.Поясню чуток.До августа 2007г.постоянно заправлялся на Антее в Мотмосе,бензин конечно не ах,но жаба великое дело-была скидка,вот и терпел.НО НО НО Наступил очередной день.По пути из Нижнего заскочил заправиться.Заправился,подошёл к кабине а соседний водила мне и говорит-Ты ведь горишь.Глядь,а под капотом и действительно огонь.Я за свой огнетушитель-а он даже "ФУУ"не сделал.Подбегает ко мне дедок с заправки и заявляет "ТЫ езжай от седа,ато взорвёмся".Это вместо того чтобы ломануться за штатным огнетушителем (у них они на подобии пропанового баллона).Затушив огонь устроил на заправке разнос,а позже позвонил владельцам и также рассказал.После этого инцидента отношение стало прохладное,а одна из заправщиц -та совсем кобра.Вот так привозишь свои кровные-ты нужен,а случись что пинок под зад.Теперь о Лукойле.Разок пошёл на Нижний и заправился на Лукойле в Мотмосе,так в гору Верхополья я не гружёный на второй забрался.Поплевался я в тот день,но искатал остаток,на обратке в Павлове перед Таремским залился и машину не узнать.По приезду домой набил письмо по электронке в центральный офис.На следующий день звонят и спрашивают в чём дело-ну я и обрисовал ситуёвину.Разбор был или небыл не знаю,но пока не хулиганят.А после установки газового оборудования вообще тащюсь.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

kazantipov писал(а):*** при норме расхода 8л на 100 км, он вдруг на полсотке удивительным образом, заканчивается?

Ну, на полсотке - ты видимо загнул....
А про норму расхода - Вы реально его откуда взяли? Из данных производителя? )))))))))))))))

ЗЫ. Оставайтесь при своем мнении - ниче никому не навязываю.. Просто наблюдаю тут за вами...

ЗЫЫ. Апассаться можно )))
Загнул. На 70-и с "копейками", что тоже не есть хорошо. А норма расхода - обижаете, товарисч! Я раритеты обожаю, там кнопок практически нет, и карбюратор с зажиганием самолично отлаживаю не забывая про мелкие пакости типа развал-схождение. Все влияет на расход.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.