Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anell
Завсегдатай

Re: Как день прошёл?

Сообщение Anell »

guest писал(а):
Anell писал(а): Всёоооо, с братом я больше не пью!!!! :evil:
Что, Женёк тебя спаивает? :-D
Какой такой Женёк?! У меня брат Руслан :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

guest писал(а):[
Ну а мой день прошел в защите диплома. Защитился. Отл. :-).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wav: :congrats :Rose: Ты молодец! УРА! УРА! УРА!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anell писал(а):
guest писал(а):
Anell писал(а): Всёоооо, с братом я больше не пью!!!! :evil:
Что, Женёк тебя спаивает? :-D
Какой такой Женёк?! У меня брат Руслан :-)
Уп-с, я тебя перепутал. Сорри :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
гость

Сообщение гость »

целый месяц бился за выдачу клиенту крупного кредита, УРААААА - сделал, получил 800тыс. бонус - ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ (если сможете) :-P
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

гость писал(а):УРААААА - сделал, получил 800тыс. бонус - ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ (если сможете) :-P
Я тебя ненавижу... :lol:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
гость

Сообщение гость »

NDI писал(а):
гость писал(а):УРААААА - сделал, получил 800тыс. бонус - ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ (если сможете) :-P
Я тебя ненавижу... :lol:
хоть кто-то пародовался за мои успехи ! :idea: :grin:
Гость

Сообщение Гость »

гость писал(а):целый месяц бился за выдачу клиенту крупного кредита, УРААААА - сделал, получил 800тыс. бонус - ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ (если сможете) :-P
Не бонус может, а откат? - Пробил клиенту кредит, а клиент поделился кусочком полученного бабла... ))))
гость

Сообщение гость »

Гость писал(а):
гость писал(а):целый месяц бился за выдачу клиенту крупного кредита, УРААААА - сделал, получил 800тыс. бонус - ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ (если сможете) :-P
Не бонус может, а откат? - Пробил клиенту кредит, а клиент поделился кусочком полученного бабла... ))))

ну назвать можно и так, но это, учитывая наличие договора между мной и клиентом и отсутствие моей прямой возможности влиять на конечный результат, было бы не очень красиво и корректно. :oops:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Чудесный выходной день. Жаркое яркое воскресенье. в 10 утра народу на пляже УЖЕ мнооого. Назагарались, накупались, наобщались с другом, вернувшимся из армии. а вечером традиционный ДЖЕМ. Грос Ваер , кавера на Корн привели в экстаз. И Дождь не помешал)
Фаер -шоу тоже так понравилось...
А вообще просто хорошо отдохнули :roll: Как же это на пользу после взорвавшей мозг сессии :crazy:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Жёёёёсткоооо! :o Позитив, общение, музыка и алкоголь это всё конечно хорошо, но в таких количествах и до утра... переборррр :crazy: