Итак...
На повсетке прошедшей недели была попытка организовать спортивную встречу форума (в случае удачи - неоднократную) в спортивном зале шк. №11 (о чем была достигнута соответствующая договоренность)...
Однако активность форумцев по этому вопросу оставалась желать лучшей... И это в общем понятно...
Многие на выходных учатся, работают или по каким либо причинам не могут присутствовать на таких встречах в удобное для всех время.
Посему открывается опрос.
Его цель - определить оптимальное время проведения таких спотривных встреч на будущее.
Прошу всех отметиться... В том числе и наших иногородних земляков и друзей.
З.Ы.: Встреча на эти выходные - отменена, по причине - см. выше.
ой а я первая...значит так пишу снчало от себя...я не голосовала т.к типа вроде нет моего варианта их потому что два...это или в субботу или в воскресенье после 14.00 воть!!!!!!
теперь от "РадиоМастера" им в любой день после 19.00 усе пасяб
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Для меня самое удобное -- вечер воскресенья. И Муром, который по субботам, не напрягает, и два выходных подряд не приходится брать, можно просто пораньше (часов в пять-шесть вечера) отпроситься...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.