Filin писал(а):
Переживать за тебя - высокого ж ты о себе мнения., ню..ню..
А если и выражаюсь грубо, то только лишь по поводу таких как ты и иже с тобой. Вы ж можете только скулить - как все нехорошо , все плохо , "подушка душная , одеяло кусачее" (с), работать пробовал или сие занятие не для тебя... Прежде чем звиздеть придумай альтернативный выход - тогда можно подискутировать. А по поводу новейшей истории , спроси у мамы с папой какого им жилось в 90-х, ты то похоже под стол еще ходил. Если конечно познания новейшей истории тобой почерпнуты из авторитетнейших изданий типа "Грани" и эхо мацы, а кумир Новодворская то можешь не отвечать - перхоть не лечится. Лично я отлично помню когда пашешь на 2- х временами 3-х работах, восемь месяцев не получаешь зарплату, и в доме пожрать только квашеная капуста -вот твои Ельцинские времена. Прежде чем хаять настоящее оглянись на прошлое хотя б виртуально , а не пялься в будущее оно похоже не для тебя - задохнешся от своей замечательности. Так то портянка....

P/s/ Кстати я нигде и никогда не утверждал что сейчас у нас рай наступил, но и еще одних 90-х упаси боже.
Раз Вас так тянет на личную тематику поговорить, то немного расскажу.
Во-первых, с тех самых 90-х, точнее с середины, когда мне было 14 лет, моя мать умерла. Так что мне не до прогулок под столом было... Во-вторых, я далеко не нищий клас олицетворяю собой, скорее серединка среднего класса, словом, повторюсь - живу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Знал бы ты сколько мне присылают приглашений перейти на новую работу в месяц с немаленькой зарплатой (в т.ч. из-за рубежа), так бы не говорил... А работаю я частенько по 24 часа в сутки - такая уж работа... Из прессы я читаю "Российскую газету", "Ведомости", журналы "Мировая авиация", "АвтоМир"
Что касается полит предпочтений - скажу одно - здоровой политической силы в России сейчсас нет... С начала правления Путина проведено много реформ. Значимое число из них связано с сокращением людей, бюджетов,
передачей различных полномочий с федерального уровня на региональный. Собственно из-за этого горели леса этим летом - это основные причины... С подачи господина Путина была приватизирована энергосистема страны. В результате были катастрофы на Саяно-Шушенская ГЭС, а также на ГЭС в Кабардино-Балкарии... С подачи Путина изрезано более 200 отслуживших атомных подводных лодок. Американцы свои не уничтожают - у них солидный возвратный потенциал перед нами... Они свои либо модернизируют, либо консервируют - и ежели что после расконсервации свои быстренько до ума доведут. С подачи Путина в США продается обогащенный уран и плутоний из наших бомб. Который, прошу заметить, в конечном итоге американцы могут использовать против нас. Если интересно, я могу продолжать и продолжать...
Про ельцинские времена могу сказать одно - тогда конечно не сахар было, а для меня вдвойне не сахар. Тогда я был босым и нищим пацаном... Но тогда хоть какая-то уверенность еще была в безопасности государства. Сейчас - да сыто, красиво, но это лишь фантик-пустышка. А внутри ничего нет...
Может перестаните грубить и скажете что-нибудь более объективное!?