sasa писал(а):Выходит мне в Нижнем выгоднее (дешевле и качество проверенное) полировку сделать.
да, и это правильное решение!
sasa писал(а):Без обид, но в который раз убеждаюсь в том, что в Выксе ненадо ничего покупать (нанимать, заказывать какую либо работу и т.п.) дороже 2-3 т.р. лучше найти вариант в округе (Муром, Владимир, Нижний).
точно! если есть возможность всегда так делаю! У нас качество обслуживания и ассортимента оставляет желать лучшего...
взять хотябы з/ч для машин...в Муроме шанс найти чтото гораздо больше, не говорю уж про НиНо...
sasa писал(а):Выходит мне в Нижнем выгоднее (дешевле и качество проверенное) полировку сделать.
PS
Без обид, но в который раз убеждаюсь в том, что в Выксе ненадо ничего покупать (нанимать, заказывать какую либо работу и т.п.) дороже 2-3 т.р. лучше найти вариант в округе (Муром, Владимир, Нижний).
Верно подмечено. Уже давно это делаю. В Выксе только продукты и то не всегда. Та же мойка в муроме процентов на 30 дешевле.
А вы еще во Владимир покатайтесь, по дороге не сильно дальше чем в НН, а ассортимент и цены немного интереснее.
Другу срочно искали машину: в Муроме и НН небыло, а во Владимире пожалуйста - близость Москвы сказывается ".... местные едут за дорогими вещами в столицу...." (это со слов владимирских аборигенов).
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
А вы еще во Владимир покатайтесь, по дороге не сильно дальше чем в НН, а ассортимент и цены немного интереснее.
Другу срочно искали машину: в Муроме и НН небыло, а во Владимире пожалуйста - близость Москвы сказывается ".... местные едут за дорогими вещами в столицу...." (это со слов владимирских аборигенов).
ага, там я тож был, а то Нижний уж приелся))
Кстати, сейчас спросил сколько стоит полировка машины в Митсубиси центре на комсомолке, сказали от 3000! У меня там одногрупница работает)) Так что - вот он, оптимальный вариант! Если не лучший!
А у меня вот наоборот... Машину (2112) продавал - приехали люди из-под владимира и забрали чуть ли не с руками ))) Говорят - во Владимире хлам один на рынке продают... )