Смотри выше на несколько постов!... Правильно говорят про электродрель. Яж тоже этим девайсом воспользовался!Женя писал(а):Помогите, у меня папка для диплома с 3 проколами, а обычный дырокол совершенно не подходит, может кто подскажет,где можно подшить,или как самой справиться, сама вымиряла ну никак не получается,буду очень благодарна)
Где подшить диплом???
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Re: Где подшить диплом???

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Гость
дырокол вообще не подходит,можно было сделать 2 дырочки потом еще одну, но даже 2 не получается, блин даже не знаю,что делать, может кто знает,где этим занимаются?
-
guest
- Редкий гость
Я спокойно дыроколом сделал все 3 отверстия. Просто надо под углом где-то в 45 градусов подкладывать бумагу под нож дыркоделателя, приглядываясь, чтобы прокол был именно там, где нужен. Ничего сложного в этом нет. А еще бывают дыроколы, у которых ножи съемные. Один из ножей снять, и все делается еще легче.Гость писал(а):RED_SPY написал(а)В несколько подходов:)
дырокол вообще не подходит,можно было сделать 2 дырочки потом еще одну, но даже 2 не получается, блин даже не знаю,что делать, может кто знает,где этим занимаются?
Да даже если дырокол без съемных ножей, или не сообразите, как проколоть дырки, подставив листы под углом под один нож, то прокалывайте так, как обычно прокалывали. Просто получится 6 дырок, 3 из которых подгоните под нужное расстояние между собой, на остальные внимания не обращать, они же все будут под переплетом, лишних не не будет видно...
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость