Хочу бусы из муравьев

Вот муза пролетела и ага...
Vigit
Наш человек

Хочу бусы из муравьев

Сообщение Vigit »

Хочу бусы из муравьев:). Рукодельницы, откликнитесь! Предлагайте ваши эскизы, указывайте примерную стоимость и время изготовления.
P.S.: работа впоследствии не должна повторяться.
Knopka
Обитатель

Re: Хочу бусы из муравьев

Сообщение Knopka »

могу предложить бусины подобного типа: Изображение
(эти бусины - не мои) Естественно, на ваших будут муравьи, а не ящерицы :)
Стоимость готовых бус будет зависеть от количества и размера бусин. Для ориентира - одна круглая бусина диаметром 2см стоит 25 рублей.
Также могу сделать комплект с серьгами и браслетом.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Спасибо, Knopka :-) . Мне бы хотелось, чтобы муравьи выглядели натуральными; держались друг за друга, а не были изолированы каждый в своем пространстве. Если ничего больше не придумается, обязательно обращусь к тебе.
Knopka
Обитатель

Сообщение Knopka »

еще несколько вариантов:

Шарообразные бусины из флуоресцентной белой пластики (светится в темноте, можно сделать с несветящимися белыми или светло-зелеными разводами, будет очень красиво и в темноте, и на свету), на них - плоские, как бы нарисованные муравьи, можно сделать так, что они на каждой бусине образуют кольцо, держатся друг за друга. Вот примерно такие, как эти паучки:
Изображение
Бусина будет стоить 25 руб.

Такие же шарообразные бусины, но муравьи на них - объемные, как вот эта ящерица:
Изображение
Такие бусины будут уже дороже, и делать их я буду дольше. Зато муравьи будут как настоящие :)

И третий вариант - объемные муравьи на крупных плоских бусинах в виде светло-зеленых листьев. Тут уже можно сделать так, чтоб они держались друг за друга не в пределах одной бусины, а цепочкой по всем листьям.
По цене нужно обсуждать отдельно.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Думаю, Наталье хотелось бы видеть муравьёв самих по себе, а не на чем-то изображенных... Это можно осуществить только в металле, наверно... :)
Knopka
Обитатель

Сообщение Knopka »

Cerberus
да, пластика на это не способна - слишком хрупкая.