6 июня газете "Выкс@.ru" исполняется три года. За это время много воды утекло, многое изменилось: от внешнего вида до контента.
Сегодня - самое время поздравлять и принимать поздравления.
Ждем отзывов, комментариев и, конечно же, пожеланий.
Поздравляю конечно,но не люблю когда именинники так напрашиваются,ведь есть на форуме про эту газету......значит внимания не хватает,значит газета не так востребована...И вообще,считаю любую газету такого уровня,скоплением интернет-инфы и кучей рекламы.Творческой работы редакции не ощущается,не работают там люди для читателей,а тупо деньги скалачивают.Просто сравните: Нижний Новгород-население 1,3млн-всего 3 рекламных газеты.Выкса-население 65тыс-5 рекламных газет...людям нечем заняться Извините,если кого задел правдой.
проблема анаомального количества бесплатных газет обсуждается на другой ветке. И попрошу не равнять газеты-однодневки с зарекомендовавшими себя изданиями.
Судить столь радикально о контенте и работе редакции даже я бы не бралась. Вы, простите, читали вообще эту газету? и как часто? Зашли бы хотя бы сайт "Выкс@.ru" (если в печатном виде не различаете издания) и почитали бы далеко не интернетовские материалы.
Своими абстрактными высказываниями, меня лично, обидели.
А эту тему завели дабы напомнить про ДР, а не про саму газету.