Sacred Katherine писал(а):Да мне,собстна, с высокой колокольни на всё это...Всё равно не сдам
Я сдала - и ты сдашь!!! Не в этом ничего сложгого, привыкнете, главное-готовиться! И много - много работать! Знаем - проверено:)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
интересуют 2 вопроса. 1 нужно ли сдавать егэ если поступать не заочное. и 2 если надо, то где и до каккого числа подавать заявление на сдачу егэ в Выксе.
Снегурочка писал(а):интересуют 2 вопроса. 1 нужно ли сдавать егэ если поступать не заочное. и 2 если надо, то где и до каккого числа подавать заявление на сдачу егэ в Выксе.
На заочное можно сдавать экзамены в традиционной форме, если поступление идет по профильной специальности техникума или выпускникам прошлых лет.
Ну, как там наши выксунские выпускники? Сдают ЕГЭ... Эх, что-то мне опять захотелось пережить эту сдачу, повтроить... Просто так. Эмоции пережить, я бы сказала
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
У меня 27 биология -_-' 31 русский,7 математика.Если бы я заранее знала,что придется сдавать в 11 классе ЕГЭ...то я бы уже в 6 лет сбежала из дома и скиталась с бродячим цирком или цыганами
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
Sacred Katherine писал(а):У меня 27 биология -_-' 31 русский,7 математика.Если бы я заранее знала,что придется сдавать в 11 классе ЕГЭ...то я бы уже в 6 лет сбежала из дома и скиталась с бродячим цирком или цыганами
Да лаааадно Норм всё. Мы тоже переживали. Я счас тебя читаю , даже чувства тех дней(волнения , интереса , что же попадётся в заданиях) ощутила Надеюсь с организаторской стороны всё у них норм подготовлено Ни как в прошлом году