наша скорая

Будьте здоровы!
svoya
Новоприбывший

наша скорая

Сообщение svoya »

Думаю все вызывали нашу скорую хотя бы раз. Вот нам, например, помогали и приезжали быстро, и в больницу увозили. Мне просто очень интересно, что другие горожане думают о нашей скорой помощи.
TEZ
Истинный Wыксунец

Re: наша скорая

Сообщение TEZ »

Был один случай, на всю жизнь запомнила.
Вызвали как ночью отцу скорую, серьезная была проблема... Так меня просто поразил водитель. Мед сестра побежала к больному, а он выходит из машины и с удивлением спрашивает у меня: "Что? Жив ещё????"
Хотелось плюнуть ему в лицо...
Это первый и последний опыт общения с этими людьми.
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
SnuS
Наблюдатель

наша скорая

Сообщение SnuS »

не знаю как "ваша" скорая,но у нас за такие выходки уволили бы с позором-да таких случаев и не было и быть не могло.а в больницу возили через одного,таковы правила-и не только у нас,а и по всей России они таковы...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Однажды покоробило от "скорой". У сестренки аппендицит. Вызываю "03". На том конце трубки говорят: "У нас только одна машина сейчас есть, ГАЗель, но она новая, мы ее гонять не хотим."

Комментарии излишни, я думаю...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

2 SnuS У нас - это где?
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Катя
Новоприбывший

Сообщение Катя »

да уж.. Наша скорая - беда!! У мя тож был случай вечером папке стало плохо : :cry: , а он живет в Шиморском, там телефона домашнего нет.. Звонит мне мама и говорит вызывай скорую.. Я стала звонить, так там никто трубку не брал, вызвала такси и поехала туда.. Мне даж дверь не открыли, зашла в др отделение, а они мне там сказали не кричите, у нас тут др отделение... :evil: :evil: :evil: :evil: Вот так.. Работают там одни скоты, которым других людей вовсе не жалко.. :-x :-x