согласна..когда девушка начинает прокалывать все что попало это ужасно смотрится...а еще говорят прикольно когда язык проколот...ну прикольно цАловатьсИ....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI писал(а):Татушку хочу с юности.... Маленькую и цветастую... Воть!
а почему не сделаешь?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
а почему так котигорично нет??
Зы блин ну развивайте тему то шевелитесь не спите!!!!!
А я глубокий и непролазный консерватор! Членовредительством не занимаюсь и не мечтаю! :oneleg
P.S. На мой взгляд, это уже не изюминка (как казалось раньше), а ширпотреб; не интересно, а частенько и пошло
хочу все тело выше пояса сделать черным,ну руки как на футболке,то есть по локоть........вообще то будет как бассила RAtM мне пофиг главное ресурсы,время!!!!У одной моей знакомой стилизованное изображение кошечки на лобке..так здорово!!!А вот про пирсинг:не одной дырки себе на теле не сделаю.По моему это смотриться только на девушках,да и то только в той ситуации когда это все заранее продумано
Я против членовредительст и украшательств. Предпочитаю быть самим собой. Ведь еще есть такой фактор как время. Лет черед половинацать это все может выйти из моды или перестать нравится.