Я "правильно отработанную" нынешнюю свою работу оцениваю не менее, чем в 15000... Знаю, что з/п в МПСе за то же самое выше...
Но меня устроила бы и эта сумма....
NDI писал(а):Я "правильно отработанную" нынешнюю свою работу оцениваю не менее, чем в 15000... Знаю, что з/п в МПСе за то же самое выше...
Но меня устроила бы и эта сумма....
Соглашаюсь. Мне нечего добавить!!!
Проголосовал за 20000... Больше ведь нет...
Недавно подыскивала работу, рассчитывая на 400 $, где предложили работать не стала, т.к. получаемые мной 10000 (с графиком работы не более 6 часов в день) меня ПОЧТИ устраивают. Сейчас опять "соблазняют" 400-450$, правда, сомневаюсь, что буду менять (Москва)
Разница незначительная, а работать 9-18!
Но трачу, понятное дело, больше своей зарплаты
Даже когда чтото заставляет меня задуматься о вопросе сколько мне сейчас нужно денег чтоб хватало, я все равно о нем не задумываюсь. даже если денег нет я намана живу, без паник и киданий на их поиски. единственное, очень не люблю занимать.
чем больше денег тем болше хочется и больше возникает потребностей....................
Есть люди которые счастливы и с 3 тыс. руб в месяц а есть несчастные и 20 тыс. вопрос ............... не сколько денег нужно для счастья, а что нужно для счастья...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
воти я DDZ таж говорила скока бы не было всеравно малочем больше есть тем больше хочется
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
В свои 17 лет я уже получаю 3,500 рублей (Это половина нашего семейного бюджета). Но с тех самых времен, когда я жил на Украине, а следует сказать что там мы не жили, а существовали, у меня потребности растут де то раза в 3 ниже чем у остальных. Поэтому После 1-го месяца работы я даже не мог представить куда деть эти денжище. А на сичет общего вопроса, то все зависит не от з/п а от того как мудро ею распоряжаешся.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.