Здравствуйте мамы и папы и прочие обитатели хотелось бы вот что узнать. Я хочу сыночка отдать в какую либо спортивную секцию (желательно борьба).....сколько у нас это стоит? где ? уточню что сыну 5 лет. Мы в Выксе недавно живем поэтому я в растерянности!!!!!
Занатия борьбой (Самбо) у нас в городе абсолютно бесплатное, однако в 5 лет не возьмут, боюсь ошибиться, но набор ведется лет с 7 - 8. Так что целесообразно отдать вашего ребянка пока в какой-нибудь развивающий кружок, начальной физической подготовки (гимнастика или что-то в этом роде). А уже потом......смотрите сами.
Сын у меня ходит в таэквон до с 5 лет(уже 2 года). Хотя рекомендации тренеров, что лучше с 7 лет. Но сейчас они занимаются просто физической подготовкой и общим развитием.Сын в начале как-то без удовольствия ходил (как обычно маленькие дети напрягаться не любят), а сейчас ходит с удовольствием и всегда очень ждет следущую тренировку. Тренер просто замечательный, Шумратов, где нужно прикрикнет, где нужно похвалит и обращается с мальчишками как с будущими мужчинами без сюсюканья, но и не слишком строго, с юмором.
Был случай: тренер сказал, что опаздывать нельзя, а опоздавших "мочить" будут. Сын смысла этого слова не понимал, но после этого старался не опаздывать и все спрашивал: "мам, а как это мочить будут?" Я в душе угорала.