Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. Основной вопрос тут "что значит достойно?". Но это уже в ветку по философии надо.
Лично мне хватает.
Есть такое выражение: Челавеческие желания безграничны, а возможности ограничены.
Все время появляются желание на осуществление которых не хватает денег! И вопрос не корректен! Достойная жизнь еще зависит и от территориального места проживания!
да....мне кажется чем больше есть тем больше хочется... так что.. вот так...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Выбрала последнее, хотя мне и 20000 мало будет (согласна с большинством), но в основном по причине - квартирный вопрос, коммуналочку бы заменить хотелось бы, в столице жилье ай-ай-ай какое дорогое, а вот на мелкие шалости мне и получаемых хватает, правда о поездках на дальние рубежи и дорогостоящих хобби пока не мечтаю ....
Будем Искать Прелести На Свою Зарплату!
Проголосовал за 15000 р. Потому что мне (временно неработающему) этого бы вполне хватило. А если я буду получать эти деньги, то через некоторое время проголосую уже за другой пункт. Может и не за 20000 р. уж....
1.Имелось ввиду сколько бы хотели получать на данный момент а скажем не через 3 месяца.
2. Территориальное место проживания - город Выкса.
3. А по поводу достойной жизни, согласен, у всех разные потребности.