ТутО вы можЫти пАдилиТса тем что у вас исть или вы хатити сделать но вас мучиют вопросы типа нада эта или больна...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
я вот все соПираюся пупок проколоть и никак..вроде терь точно решила после НГ...ща хочу сережку выбираю...(мне ничего не нравится,много красивыых есть из простых сплавов а мне надЫ тока золото,боше нитяго не могу носить)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ну ладно ничего...ам же(модерам) все вегда мона!!!!!
Anomaly писал(а):я вот все соПираюся пупок проколоть и никак..вроде терь точно решила после НГ...ща хочу сережку выбираю...(мне ничего не нравится,много красивыых есть из простых сплавов а мне надЫ тока золото,боше нитяго не могу носить)
Поддерживаю. Девушки с проколотым пупком очень даже сексуально выглядят ))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Опрос все равно не полный................
У меня во весь живот тату японский иероглиф что у меня в асе.........
На ноге тату мой логотип ZЛОЙ.............
Пирсинг раньше был не понравилось...............
Каждому свое..........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ну опрос то я и зделала впринципе так в общем просто я не удиляла внимание отдельно каждому...пусть голосуют так а полный ответ и мнение тут высказывает.... я вот еще татуировку хочу на ягодице или на лапатке но мне не разрешают
Пирсинг должен подчеркивать те места, которые сами по себе красивы. Я спокойно (более или менее) отношусь к пирсингу пупка, но в любых других местах этого не перевариваю -- ни нос, ни язык, ни бровь, ни интимные места. Мое ИМХО, что у девушки должны быть проколоты только уши. Бровь может нормально смотреться только у ребят, которым пирсинг в ней идет.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!