Отличное чтиво про политику.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Predsedatel
Новоприбывший

Сообщение Predsedatel »

А вот посмотрите на это:

толерантно- продвинутые вы наши.
Аристарху респект, полностью разделяю твои взгляды по поводу проблем в соседних темах.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Аристарх писал(а):Регулярно читаю. Есть такой способ, как узнать правду - Официальная белиберда, злопыхательство оппозиции, и переводы иностранной прессы на сайте Иносми. А чего Вы так боитесь РНЕ? :-(
А чего его бояться? Просто я рассматриваю такие вещи как кидание в крайность, а оно никогда до добра не доводит. Нельзя видеть мир через одну замочную скважину.

Predsedatel писал(а):А вот посмотрите на это:

толерантно- продвинутые вы наши.
Аристарху респект, полностью разделяю твои взгляды по поводу проблем в соседних темах.
Прочитав такие комментарии к ссылке даже не стал смотреть, поскольку заранее предполагаю что там.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

dybra писал(а): А чего его бояться? Просто я рассматриваю такие вещи как кидание в крайность, а оно никогда до добра не доводит. Нельзя видеть мир через одну замочную скважину.
В принцпие, я как администратор сайта, тоже самое бы сказал. Ничего не поделаешь, собственное мнение должно соотвествовать уставному размеру. Иначе.. :grin: без обид, админ? А давая ссылку на РНЕ, я вовсе его не пропагандирую. Мне не нравятся обе эти организации. Одна откровенно провокаторская, в другой окопались гитлеровцы, по каким то причинам назвавшиеся русскими.. но скорее всего, это власовцы. Самое интересное там, это обычные люди, не состоящие в нем. Но что бы не быть однобоким, могу дать ссылки и на сайты сионистов. Живущих в России. Вы поразитесь, что они об нас думают и говорят! Впрочем, нет. Не буду давать. Сами ищите. С меня хватит одного бана в РНЕ.
И спасибо, Председатель. Меня просто поражают наши сограждане. Кругом дичь, беспередел.. того и гляди на улицах резать начнут, а они.. щебечут бляха-муха, как канарейки!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Аристарх писал(а):Меня просто поражают наши сограждане. Кругом дичь, беспередел.. того и гляди на улицах резать начнут, а они.. щебечут бляха-муха, как канарейки!
В этом основная ваша проблема. Вы видите только это, не замечая практически ничего другого.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

dybra писал(а):В этом основная ваша проблема. Вы видите только это, не замечая практически ничего другого.
Во время Кавказской войны 185.. годов, имам Шамиль сказал замечательные слова - Рай под тенью сабли. В нынешенм вариание, в тени ракет. Ну хорошо. Другое, это что? В самом деле, я не смеюсь и не иронизирую. Я хочу понять, прежний опыт тут просто мешает, как думает обычный человек
Последний раз редактировалось Аристарх Ср апр 08, 2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

На заметку толестам и идиотам в розовых очках. http://forum.antinazi.ru/index.php?act=idx
Или вот - http://forum.antinazi.ru/index.php?s=ec ... 06&act=idx что в принципе одно и то же. Только сразу.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Re: Отличное чтиво про политику.

Сообщение Аристарх »

http://forums.nordrus.org/showpost.php? ... ostcount=2 - будущий "новый" сценарий 41-45-го, вы к этому готовы?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Аристарх писал(а):http://forums.nordrus.org/showpost.php? ... ostcount=2 - будущий "новый" сценарий 41-45-го, вы к этому готовы?
Фигня какая-то, а не сценарий. Не выиграть нам войны с Китаем, ни полностью, ни частично. Людей не хватит.
А я все чаще замечаааю...
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Почему, фигня? А вы заметили, что уже сейчас, женщин ыезде очень много? Пока приспособяться.. мужчинам-то, ведь отдавать "долг" придеться. И вы невнимательно читали.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.