Фитнес-клубы

Будьте здоровы!
Акира

Re: Фитнес-клубы

Сообщение Акира »

SnuS писал(а):да и не менялось по,по-моему,ничего-1500 р. за неограниченное посещение в месяц
Народ, это вообще бесплатно !!!! Думаю, что вопрос ходить или нет вообще не должен стоять при такой цене !!! Думаю, что при такой цене будет нереально поддерживать спортивное оборудование в хорошем состоянии, так что пользуйтесь пока его не "убили". В столице, например, самый простенький клуб стоит примерно 35тыс в год, при этом могут быть ограничения по кол-ву посещений.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

По поводу вивата могу сказать что спортзал нам с девочками не нравится, т.к никто не смотрит и не подойдет не объяснит если не правильно что то...а пока допросишься устанешь ждать, мальчики что там работают всегда наверху с днвочками развлекаются. А вот по поводу групповых занятий то это просто шикарно!!!! Главное подобрать правильно инструктора чей ритм тебе будет больше подходить!!!!
ЗЫ. сама туда хожу уже давно, точнее ходила =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
SnuS
Наблюдатель

Фитнес-клубы

Сообщение SnuS »

и мальчики сейчас там другие)))вроде смотрят)))во всяком случае грамотные
Irena

Сообщение Irena »

Ну я имею ввиду квалифицированных инструкторов, а не "охранников", присматривающих за тренажерами.
Гость

Сообщение Гость »

А сейчас Виват работает? А то какая-то непонятная информация в инете, а я человек в городе новый . И еще кто посещал данное заведение, какие у вас впечатления?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

В том месте, где он располагался, его уже нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
M~ask!m
Наш человек
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение M~ask!m »

Хозяина заведения взяли под следствие, здание сейчас выкупило ВМЗ по бросовой цене, а имущество со всеми тренажерами уже растащили по коттеджам. Короче, такого тренажерного клуба как "Виват" нам еще долго ждать, как и бассейн, как и нормальный каток, как и нормальный ночной клуб, как и нормальный торговый центр. Все только орут во все уста, что Выкса вторая столица Нижегородской области, а кроме завода, который наплевал на наш "Металлург" и спонсирует нижегородскую (точнее кавказскую) "Волгу", у нас ничего вышеперечисленного и нету. Сходить вечером не куда: турник нормальный найдешь только в радиусе 2-х километров, а приятных кафе с уютной ненапрягающей обстановкой вообще не встретить.
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...