Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Давайте встретимся!!!

Сообщение NDI »

Очень хорошо посидели... Совершенно душевно....
Но необходимо определиться на счёт следующей встречи.... Планируется это дело в предстоящие выходные 8-10 мая...
Как показал предварительный опрос 9-го совсем никто никак не может... Остаётся 8-е и 10-е...
Но есть нюансы....
10-го будет 5-летие брэнда Выкса.ру, а поскольку существует предрассудок, что праздновать ДР заранее нельзя, то и 8-е число отпадает...
Но 10-е число очень не подходит работающим в будни...
В общем... Моё предложение - забить на предрассудки и пойти всё вместе взятое отпраздновать 8-го числа...
Место встречи предлагаю на оз. Ризадеевское... Место, предварительно оговоренное, есть....
Всё, выше перечисленное - сугубо ИМХО... И прошу обсуждать...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Я сегодня так был рад нашей неожиданной встрече на этом сказочном озере, что дорогу домой не зразу нашел :-) … я предлагаю 8 го устроить совместную встречу, форумцев и ВОИшников, нас будет человек 10-15. место у озера, которое посоветовал NDI очень хорошее, есть и лавки и стол (пока есть :grin: ) и на машине хорошо можно подъехать. А чтобы его другие не заняли, мы туда с утра охрану выставим ;-)
P.S. спасибо за угощение :hello2:
SnuS
Наблюдатель

Давайте встретимся!!!

Сообщение SnuS »

тады так и порешим:выставляйте охрану на месте,часов в 12:00(да и вряд ли кто-то там будет 8го числа),а все собираются у дыбрино-кактусного подЪезда к 13:00
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Здорово.
Так и поступим :)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

О да, вчера было так душевно... я погрузилась в природу... наслаждалась ветром, воздухом, звуками... :roll: Ах, красота!!!
Спасибо всем за столь приятную компанию, за чудесные фотки!

PS Думаю 8 мая мы с вами :))
Последний раз редактировалось konfetochka Пн май 03, 2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

не понял, так какое число выбрано? или прям с 8 по 10 :teeth: :pianka:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Людииии! Уррраааа!!! У меня 8го вых! Вых! Вых! Вых! :blob5: :Yahoo!: Долой взапертЬ :homework:
Жду со всеми встречи! :heart:
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Мы «воишники» прибудем на озеро в 10:30, (решили пораньше собраться :-) ) так, что будем ждать всех желающих поседеть в веселой компании :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Итак, сбор всех желающих покайфовать на природе в 13:00 у 1го подъезда дома №4 мкр. Жуковского 8го мая (суббота)...
Место встречи - Ризадеевское озеро... Место определено... Можно приезжать на машине... Подъезд к точке сбора вполне приемлемый для любой машины... Ждём всех желающих... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Мы сегодня там уже были, дров немного завезли, мусор убрали, дорога хорошая ;-)