Фитнес-клубы

Будьте здоровы!
Irena

Фитнес-клубы

Сообщение Irena »

Люди, кто активно занимается спортом в фитнес клубе, поделитесь своими впечатлениями. Стоит ли вообще туда ходить, или лучше с утричка в лесок да на пробежечку???
Ell

Re: Фитнес-клубы

Сообщение Ell »

Я утречком по лесу боюсь одна пробегаться, вдруг дядечка какой нехороший пристанет.В прошлом году по утрам бегала с мужем, но он со мной не любит: скорость и масштабы у нас разные. Но даже с ним : не дядьки, так собаки замучали - раз полаяли, потом уже специально ждали, за ноги укусить пытались..... С этой стороны наверно все-таки лучше в спортзале.
А так, когда бегала по утрам- не похудела, (у меня не особо много лишнего веса) , но как-то мышцы подтягиваются, стройнее кажешься. На фитнес ходила эффект тот же самый.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Бегать надо не по утрам, а вечером.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Фитнес-клубы

Сообщение SnuS »

ну если про клубы,то ответ один-"Виват".и дело не в том,что я там работаю,а в том что цены реальные,какчество хорошее и вообще)))
ЗЫ:бегать лучше вечером)))
Акира

Сообщение Акира »

странный вопрос - ходить нужно обязательно !!! важно разделять силовые нагрузки и аэробные (бег, фитнес, велосипед и т.д.), если говорить о беге, то ОДНОЗНАЧНО пользы и эффекта будет больше, если бегать на воздухе, чем на дорожке в зале. Так же дам совет - не покупать тренажеры для дома, т.к. через 1-2 месяца он превратится в вешалку для белья, нужно ходить в зал, т.к. это и общение и смена обстановки, не знаю как в Выксе, но без грамотного инструктора добиться результата будет сложнее, не говоря уже про возможность получить травму. Если сможете себя заставить ходить хотя бы 2 раза в неделю в зал, ну и раз в неделю пробежка, то результат будет, все зависит от физиологии и возраста, примерно через3-5 месяцев.
Физкульт привет !!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

SnuS писал(а):ну если про клубы,то ответ один-"Виват".и дело не в том,что я там работаю,а в том что цены реальные,какчество хорошее и вообще)))
ЗЫ:бегать лучше вечером)))
Цены реальные?! Что-то я не могу себе позволить заплатить 2700 за 8 посещений в месяц, если честно... Или с момента его открытия что-то поменялось в ценовой политике?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SnuS
Наблюдатель

Фитнес-клубы

Сообщение SnuS »

да и не менялось по,по-моему,ничего-1500 р. за неограниченное посещение в месяц
Irena

Сообщение Irena »

А люди там хоть грамотные работают? А то придешь туда, а они на тебя с квадратными глазами :shock: типа "Тебе еще и объяснять надо?"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

SnuS писал(а):да и не менялось по,по-моему,ничего-1500 р. за неограниченное посещение в месяц
не, Серег, года полтора назад, когда он открылся, там было то ли 2700, то ли 2800 за 8 посещений в месяц...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SnuS
Наблюдатель

Фитнес-клубы

Сообщение SnuS »

2 Irena
а что вы понимаете под грамотностью?