Где сделать частое мелирование качественно и не дорого?

Будьте здоровы!
Женя

Сообщение Женя »

Где можно сделать частое мелирование качественно и не очень дорого. Волосы светло-русые, чуть ниже плеч.
Например, так:
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Cerberus
Страж форума

Re: Где сделать частое мелирование качественно и не дорого?

Сообщение Cerberus »

не понятен смыл заведения темы :) может быть с этим вопросом нужно сразу обратиться в парикхмахерские и показать фото для наглядности? :)
Гость

Сообщение Гость »

Запаришься по парикмахерским ходить. Меня тоже интересует. Кто делал мелирование, чтобы получилось красиво и без желтезны. Например, на волосы выше плеч в одной из парикмахерских (салонов красоты вернее), где постоянно стригусь, мелирование стоит 2500 р. примерно. Мне что-то кажется, что дорогова-то...
Может дома кто делает?
Или в парикмахерских посоветует где подешевле и хорошего мастера?
Личный опыт интересует. :-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

парикмахерская "Эльвира",что возле "Дубравы"-высокое какчество и низкие цены
ULYANA
Новоприбывший

Сообщение ULYANA »

Мелирование уже давно не актуально. В моде естественный цвет и индивидуальность данная природой... Не стоит портить волосы, долго востанавливаются :)
Ell

Сообщение Ell »

ULYANA писал(а):Мелирование уже давно не актуально. В моде естественный цвет и индивидуальность данная природой... Не стоит портить волосы, долго востанавливаются :)
Волосы при окрашивании уже давно не портят волосы, а очень даже оживляют цвет и появляется естественный блеск(хорошие краски так же лечат, окрашивание на ср.волосы 2500-3500), чего никогда не будет при натуральных волосах. Непонимаю женщин предвзято относящихся к окрашиванию - "серые мышки", хотя я против неестественности и поэтому всегда хорошие краски это дорого и естественно, а если хорошо покрашено даже непонятно свой это цвет или нет, в этом смысл хорошего, качественного окрашивания.
Хорошо красят в "стрекозе" и в "Нота Бене"(но к какому мастеру попадешь)
ULYANA
Новоприбывший

Сообщение ULYANA »

Ну, насчет "серых мышек" эт Вы загнули))) Уж, я точно на мышку не похожа, тем более серую)))) Но считаю, что то что естественно более красиво, а все что там где - то придает, данное извне, - видно невооруженным взглядом.
Волосы частое мытье портит, хрупкая субстанция, а Вы о химии))))
KeleVVra
Новоприбывший

Сообщение KeleVVra »

Не подскажите, в каком салоне можно вплести много-много косичек из ниточек и сколько примерно это будет стоить?
А я стремлюсь к тебе...
svoya
Новоприбывший

Сообщение svoya »

SnuS писал(а):парикмахерская "Эльвира",что возле "Дубравы"-высокое какчество и низкие цены
стрижка по цене от 5000р и окраска от 7000- это не дорого? Вы - Абрамович :stop:

последний раз удачно мелировалась и не дорого вышло в салоне в десятом магазине(напротив нового универмага, где раньше автоматы были)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

2 svoya:
это ты точно в эльвире была?может попутОла что?..у светки совсем не такие цены...даже на свадебныя причОски)))