Межонка

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я думаю, что пессемизм тут не уместен. Если вам нужен пруд - боритесь за него. Может по одиночке каждый бы не взялся, но ведь нас уже много (имеется в виду форум). Можно периодически проводить флешмобы у здания администрации в знак протеста против того, что есть и в поддержку того, чего надо, хочется. Только надо было этот вопрос до выборов было поднимать.
Еще вариант - самим заняться ремонтом пруда. Выяснить его гидрорежим, придти с лопатами, нанять эскскаватор в конце концов (наверняка найдется один из форумцев, кто лично знаком с каким-нибудь экскаваторшиком). Экологи у нас есть, просчитают последствия. Конечно во мне уже почти погиб "Великий провокатор", но можно еще его реанимировать. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Поддержу в любых начинаниях..связаных с прудом... Даже самых нелепых и бредовых...:)...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а):Поддержу в любых начинаниях..связаных с прудом... Даже самых нелепых и бредовых...:)...
Вот! У тебя там еще есть соседи и вообще целый дом - самый высокий дом в Выксе! :)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Межонка-наш Арал!Когда мелким был тоже ходил туда купаться.Помню мужик при мне нырнул,чего-то там по дну пошарил и вытащил оттуда косу,самую настоящую.Потом я после двух дней усиленных заныров тоже достал оттуда молоток и два разных сапога.Вот видите,даже будучи в нежном возрасте я внес посильный вклад в очищение Межонского пруда.А вот счас нырять туда бесполезно.......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Помню в детству даже купался в Межонке, плавали там на пенопластах, утащеных из окон строящегося завода корпусов :))) Зимой на горке катались и на лыжах по трассе вокруг Межонки (не одни соревнования там выиграл :oops: ).

Зы: А ещё на льдинах весной :))))) :-)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Это Межонка вечером :) Правда красява?
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Ой класс! Ещё фотки межонки давай :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

крУУУть...всетаки есть у нас обАлденные места..надо же такая красота!!!! :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Все эти фотки давно уж лежат в Виды Выксы :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ежели и предпринимать какие-либо действия в отношении пруда самомтоятельно, то полюбому должна быть санкция администрации... Но лучше всё же, чтобы это делалось профессионалами...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo