ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖН

Сообщение Дыбра »

Молодцы ребята!
Вот в принципе и решение. Проще их приглашать на водоемы, на месте укомплектовывая выксунцами и сочуствующими.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Serega Voron

Сообщение Serega Voron »

izigor писал(а):Да! Трудно ответить на этот вопрос, как бороться с браконьерством и возможно ли вообще. Могу вам сказать, что этот вопрос обсуждается практически в каждом регионе России на крупных рыболовных форумах. Предлагается масса вариантов борьбы, вплоть до :smt068 .
Но работа уже ведется. Например, нижегородский клуб уже ежегодно по весне, совместно с органами власти, выезжают по "злачным местам", а именно затонам рек и т.п. Собирают и сжигают сети тоннами, рыбу из сетей отпускают., и как они заметили, браков в этих местах стало меньше. Но ведь это такой мизер в огромной проблеме.
Любой и каждый может помочь нам, бороться с браконьерами! http://volgafishing.ru/forum/index.php? ... ntry506526
http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=35440
di_mok
Новоприбывший

Сообщение di_mok »

Привет соседям! Проблема решаема. Нужно только перейти от треска на форуме к делу: посетить ваше РОВД, договориться о совместном антибраке (не бойтесь, вам там не только не откажут, но еще и спасибо скажут) и, разумеется собраться самим. Мы впервые попробовали, у нас получилось: http://www.arzfisher.ru/index.php/2010-04-24-17-08-04
ЗЫ Создайте на форуме раздел с именным доступом, для обсуждения ньюансов
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

массовые расстрелы спасут россию
Serega Voron

Сообщение Serega Voron »

Здорова Дим, согласен с тобой полностью, "Под лежачий камень вода нетечет!"
Вливайтесь соседи!!!
di_mok
Новоприбывший

Сообщение di_mok »

Serega Voron писал(а):"Под лежачий камень вода нетечет!"
Привет, Серег. Поговорка в тему. Камрады, без обид, но 6 страниц в теме, а перехода от разговоров к делу пока нет. Можно вечно флудить о том, какие плохие браки, что стрелять их надо, а фигли толку? Меньше их не станет. ВФ уже навёл в ваших краях шорох, еще вы поддержите - устроите несколько рейдов. Потом будете сами удивляться результатам
podedinov
Новоприбывший

Сообщение podedinov »

di_mok ты прав все действия только на форуме, а в деле нет не чего. Думаю надо разослать слух об этом и может народ подтянется.
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Нужен организатор, кто смог бы в течении рабочего дня свободно передвигаться по городу. Договориться с инспекторами и милицией. Со своей стороны готов помочь в этом деле пока только материально, на бензин там, еду и т.д. "С миру по нитке - нищему на рубаху!"
Я думаю многие внесут посильный вклад.
Админ "Рыболовный сайт. г.Выкса"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну и опять же на материальную сторону тоже. Например у меня нет ни внедорожника, ни моторной лодки. Материально тоже готов помочь, местами может и организационно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
podedinov
Новоприбывший

Сообщение podedinov »

izigor я думаю инспекторами и милицией они нам не нужны, в сети много почитал про антибрак там только одни любители. Собрались поехали 1 км сетей изрезали и сразу настроение поднимается. Только одна наверно проблема это транспорт, а сети и кошкой или спиннингом можно вытащить. Лишь бы народ был, а то одного или двоих могут побить. А когда куча соберется они явно испугаются, а если нет поможем. И вот еще тот кто давно рыбачит уже знает где они сети ставят из года в год и найти их большой проблемы не составляет.