Отношение к администрации Выксы

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
sasa
Истинный Wыксунец

Re: Отношение к администрации Выксы

Сообщение sasa »

не знаю куда выложить, наверное в этой теме уместнее:
....
Газета.ru. 16.03.2010. Медведев потребовал от губернаторов пользоваться Интернетом

Дмитрий Медведев потребовал от губернаторов и членов правительства пользоваться Интернетом и самостоятельно следить в сети за мнениями граждан о тех или иных нововведениях.
«Нужно самостоятельно всем этим пользоваться, кто умеет — тот современный менеджер, а кто не умеет — тот, извините, не вполне готов», — заявил глава государства в ходе видеоконференции, касающейся исполнения его поручений.
В ходе видеоконференции губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев доложил о том, что в регионе работает портал о предоставлении госуслуг. «Сами этой системой пользуетесь?» — поинтересовался Медведев у губернатора. «Я льготы и субсидии по ЖКХ не запрашиваю», — попробовал отшутиться Шанцев. Президент прервал его: «Я абсолютно серьезно вопрос задаю. Вам эти вещи в бумажном виде приносят или вы сами ковыряете что где пишут про проблемы на портале?»
Губернатор Нижегородской области вновь попытался уйти от прямого ответа. Он сообщил, что на портале работает «горячая линия», по которой, например, можно оставить заявления о фактах коррупции. «Нужно лично смотреть, а не бумажки получать из рук подчиненных, которые все отфильтруют», — распорядился глава государства.
Он подчеркнул, что обращается ко всем руководителям регионов, в частности, к губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву.
Президент в ходе видеоконференции мог наблюдать на экране монитора за всеми участниками. Все время, пока шло обсуждение вопроса о развитии информационного общества, Мезенцеву подносили бумаги, которые он просматривал и делал на них пометки. В итоге Медведев не стал слушать запланированный доклад иркутского губернатора....
теперь есть смысл поактивнее писать на городских, районных и областных официальных интернет-портала, может быть "наши властители" теперь будут более внимательнее контролировать заявления граждан и реагировать на них :-)
По крайней мере на обращения с проблеммами на сайте губернатора, реакция наааамного быстрее чем на местных сайтах.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да забьют они на это указание Медведева... Так же, если с компом не дружат -- и не будут пытаться сдружиться...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

guest писал(а):Да забьют они на это указание Медведева...
да Слав,у меня такое же мнение..."до царя далеко ,до бога высоко"так вроде:-)
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

SnuS писал(а):
guest писал(а):Да забьют они на это указание Медведева...
да Слав,у меня такое же мнение..."до царя далеко ,до бога высоко"так вроде:-)
Милует царь, да не жалует псарь.. - если они распоряжение Димона об закрытии игоровых на год похерили, о чем тут можно вообще говорить? А с ЖКХ, скоко натыбзили? :cry: Вывод - уж они-то постоят Димону .. в общем, таких "друзей", за ... и в музей.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

- приколитесь, сограждане..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Видел. Судя по роже, это его ничему не научит...
Всё будет хорошо!...
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Не знаю точно, слышал краем уха..
Последний раз редактировалось Аристарх Пн апр 26, 2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

сам подумай,как можно заставить чоп`ы работать бесплатно,рпазве что вмз :grin: ...полная дурь...а порядка стало больше-я хожу через парк давно за полночь,каждую субботу(давно мечтаю чтоб пристали(ну как тётка церберус)но только по другому поводу чтоб пристали,не как к тётке:-),а чтоб проредить гопоту :evil: )так не пристают сцуки...вот сегодня пристали...ну вот думаю свершилось.ФИГ ТАМ!!!видно форум читают :-) как услышали,что меня SnuS`ом зовут-сыбались...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

SnuS писал(а):вот сегодня пристали...ну вот думаю свершилось.ФИГ ТАМ!!!видно форум читают :-) как услышали,что меня SnuS`ом зовут-сыбались...
Серёга, если что - буду говорить, что я тебя знаю. :grin:
Всё будет хорошо!...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

woody писал(а):Серёга, если что - буду говорить, что я тебя знаю. :grin:
Сразу футболку сделай с надписью "Я знаю Snus'а!"... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo