Ну, если это и правда, то очень приятная!!! Так или иначе жду воскресенья
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Юбилей 5 лет назад, 20 мая, метал фест... Подумать только. Тогда это казалось нереальным, а только мечтой... А теперь я смотрю на тебя за кулисами, у сцены... Это было и раньше, но... Ностальгия....И после этого дня неожиданные встречи, взгляды... Мой дорогой человек
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Надеюсь, Дрёма не преувеличивает.... На рок - концерт хочу с тобой... Блин, только бы без неё приехал