Качество обслуживания!
-
Cerberus
- Страж форума
Re: Качество обслуживания!
-
Lanоchka
-
LS
- Свой в доску
-
LS
- Свой в доску
В мой черный список входит один единственный магазин.
Это (барабанная дробь) отдел в ТД «Красные зори» на втором этаже (прямо около входа) там продают парфюмерию, посуду и еще что-то...
Было у меня там несколько неудачных попыток купить духи — отвратное обслуживание, продавец до тебя снизашел (О, Боги!) и показывает то что ты просишь, но с видом английской королевы — горделиво и многозначительно.
-
Ell
Хорошо, что сообщила LS, а так получается, что во многих местах требуют оплату 50 , больше даже, иногда и 100 % предоплату,( в запчастях всегда 50%).Теперь буду хотя бы намекать и договариваться о меньшей сумме по предоплате.LS писал(а):предоплата, по-моему, должна быть не более 30% (по закону), больше — по желанию клиента
А с мебелью всегда проблемы и по срокам изготовления и по качеству, даже страшно заказывать по каталогам и образцам - очень часто получается не то, что хочешь, отказаться нельзя, получается, что делается по индивидуальному заказу.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
еще по осени озадачился приобретением мебели, объезжал Выксунские магазины, заехали в мебельный на Досчатинском шоссе (название из головы вылетело), так там на входе охранник пытался заставит мою жену положить сумочку в эти ящички рядом с дверью. Ессесено был проигнорирован, но сколько было визга с его стороны
вот объясните мне, недалекому человеку, что можно вынести в обычной женской сумочке из мебельного магазина? Желание что то покупать в магазине где уже на входе ТАК встречают........мягко говоря пропадает.
Это Я деньги ЕМУ плачу, а не на оборот. или некоторые действительно не понимают этого? может все же конкуренция в нашем городе еще не настолько сильно развилась?
PS
чтоб не было лишних вопросов - сумочка - обычная, маленькая, даже бутылка пива не входит
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Ell
Не нужно обращать внимания на таких типов (охранников), просто минуя его, и не обращая внимания на его рекомендации идите и выбирайте, что Вам нужно (сумочку ни в коем случае не оставляйте, т.к. за ее сохранность никто ответственности не несет). Можно сказать, что у Вас там деньги, а за выбранный товар как расплачиваться?, еще и улыбнуться над его несобразительностью. Хотя есть официальные разрешения по пропуску покупателей с дамскими сумочками и ее размерам.sasa писал(а):мебельный на Досчатинском шоссе, так там на входе охранник пытался заставит мою жену положить сумочку в эти ящички рядом с дверью. Ессесено был проигнорирован, но сколько было визга с его стороны. В магазин принципиально не пошли, пройдя охранника - развернулись на глазах собравшихся продавцов и менеджера
А ушли зря, хороший магазин и скидки хорошие!
-
sasa
- Истинный Wыксунец
ушел принципиально - пусть задумаются об отношении к клиентам, сейчас не то время когда на весь город один магазин и нет выбора. Мне иногда проще в НН или Владимир доехать - и выбор больше и цены приятнее.Ell писал(а):...А ушли зря, хороший магазин и скидки хорошие!
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Цель была получить справку о том что нет задолжности. откопали какую-то недоплату по налогу за квартиру с фиг знает каких времен. самое интересное что налог приносят регулярно, все оплачиваю, но почему эту недоплату никогда не показывали сами объяснить не смогли. ну да ладно. заплатили, дайте справку - фиг вам, ждем когда дойдет до них и в системе на сайте https://service.nalog.ru/debt/index.do не будет показано что "задолжности нет".
все замечательно, НО на сайте информация идет не по состоянию день в день, а на 5-ть дней позже, т.е. 22.02.11. на сайте пишет "... на 17.02.11. у вас есть задолжность столько то... ", т.е. мало того что деньги до них идут долго, так еще и информация о них в системе появляется с задержкой.
Это еще не все.
Проверил на сайте - дошло! Уря! бежим в налоговую, очередь, заявление, копия паспорта, и...нужен номер ИНН. Ну нет у меня его с собой, но я же в налоговой - открой базу, посмотри, нееет, не так все просто, иди в другое окошко, тебе ТАМ посмотрят и придешь сюда.
Фигня.
Самое главное что справку надо ждать еще 5-ть дней! ей оказывается "...зарегистрироваться надо, и ваааще, платить надо вовремя!"
Вот так вот.
Начинаю понимать пенсионера который расстрелял работников пенсионного фонда. Может только так можно бороться.