Регби

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
е70р
Обитатель

Регби

Сообщение е70р »

Хочу заняться регби, но вот не задача, не знаю куда обратиться! Подскажи пожалуйста, есть ли в нашем городе секция регби, если можно координаты либо телефон!
Ты был в этом городе первым...
Телевизионный мастерюга

Re: Регби

Сообщение Телевизионный мастерюга »

Ты бы еще спросил про секцию керлинга или : " а нельзя ли в Выксе посмотреть запуск шатла?")) Ты в Выксе живешь! Тут регби будет разве что лет через 500, и то, только потому, что регби станет азартной игрой и его вынесут в особоые зоны...такие как Выкса) В общем, я шучу, если кто не понял :grin:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Телевизионный мастерюга писал(а):Ты бы еще спросил про секцию керлинга
Кстати, в рамках спартакиады ВМЗ проводится и керлинг если что, пусть не в таком виде в котором мы видем это игру на олимпиадах и всяких соревнованиях, но тем не менее, дом рисуется, камни запускаются, швабрами трут. Так что не так уж все и запущено. А секции регби, насколько мне известно у нас нет.
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

Ну, в таком случае, так и будем по лесам бегать! :crazy:
Ты был в этом городе первым...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

е70р писал(а):Хочу заняться регби, но вот не задача, не знаю куда обратиться! Подскажи пожалуйста, есть ли в нашем городе секция регби, если можно координаты либо телефон!
А сам клуб Zделать не хочешь? Крепких Zнакомых и друZей у тебя достаточно. Тренировки можно проводить на баZе либо Металлурга, либо Авангарда. Материалов по правилам и т.п. в инете много.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.