Хочу заняться регби, но вот не задача, не знаю куда обратиться! Подскажи пожалуйста, есть ли в нашем городе секция регби, если можно координаты либо телефон!
Ты бы еще спросил про секцию керлинга или : " а нельзя ли в Выксе посмотреть запуск шатла?")) Ты в Выксе живешь! Тут регби будет разве что лет через 500, и то, только потому, что регби станет азартной игрой и его вынесут в особоые зоны...такие как Выкса) В общем, я шучу, если кто не понял
Телевизионный мастерюга писал(а):Ты бы еще спросил про секцию керлинга
Кстати, в рамках спартакиады ВМЗ проводится и керлинг если что, пусть не в таком виде в котором мы видем это игру на олимпиадах и всяких соревнованиях, но тем не менее, дом рисуется, камни запускаются, швабрами трут. Так что не так уж все и запущено. А секции регби, насколько мне известно у нас нет.
е70р писал(а):Хочу заняться регби, но вот не задача, не знаю куда обратиться! Подскажи пожалуйста, есть ли в нашем городе секция регби, если можно координаты либо телефон!
А сам клуб Zделать не хочешь? Крепких Zнакомых и друZей у тебя достаточно. Тренировки можно проводить на баZе либо Металлурга, либо Авангарда. Материалов по правилам и т.п. в инете много.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.