Детские игрушки. Какие лучше?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Vigit
Наш человек

Re: Детские игрушки. Какие лучше?

Сообщение Vigit »

Anomaly писал(а):А по поводу покупных игрушек, честно говоря своему ребенку я скорее всего не буду покупать у нас в городе... Т.к. качество но не особо.
Дело даже не столько в качестве, сколько в выборе. В "Умных детках" просила привезти на заказ музыкальный центр (сделан из натурального бука, 9 муз. инструментов: маракас, бубенцы, цимбалы, кастаньеты, двойные гуиро, треугольник, колокола, ксилофон и барабан). Нахамили :-( ... В Выксе такого просто не нашли.
Ell

Сообщение Ell »

Anomaly писал(а):По поводу разных круп хочу сказать, что очень много передач и книг сейчас советуют давать ребенку разбирать и играть с крупами... Это очень развивает мышление и особенно моторику пальчиков!!!!
А по поводу покупных игрушек, честно говоря своему ребенку я скорее всего не буду покупать у нас в городе... Т.к. качество но не особо.

А где Вы видели хорошие игрушки? Только не пишите про Муром. В Муроме тоже самое, что и в Выксе.
Я бываю во многих магазинах, во многих городах, хорошего, стоящего очень сложно найти. Всеми хвалёный Гулливер, неплохой, так же сделан в Китае (если предвзято относитесь к китайским игрушкам). Наши российские фабрики игрушек можно по пальцам пересчитать и все эти игрушки есть в Выксе. Другое дело немецкие, итальянские и прочие, если они действительно сделаны в этих странах, Вы их просто не купите, цены, ой- как кусаются. Как то хотела купить дочери домик для кукол приличный, а цена - маленького от 20 тыс., побольше 50 тыс. А если даже они по лицензии этих фирм сделаны в Китае, то цены тоже не дешевые , не для простых граждан Росии.
С крупами, конечно хорошо, когда ребенку нет года, может даже 3 -х лет,потому, что до этого возраста ребенок не очень интересуется игрушками, больше только для того, чтобы их разломать и посмотреть что внутри, но если 4-5 и больше, то как Вы мамы не экономьте и не пытайтесь заинтересовывать крупами, все равно ребенок на игрушки еще как посматривает. И иногда такое запросит!!!!, это мы можем рассуждать про качество, а ребенок это не понимает, ему подавай Бэтмана или человека-паука из вонючей китайской пластмассы.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

мы покупаем игрушки Smoby, кухни, магазины итд. Это французская компания, правда делают все в Китае. Однако контроль качества соответствующий европейским стандартам.
Алисе нравится: игры ролевые, можно и с друзьями поиграть и одной. Стоят они вполне приемлемо: миниатюра кухни Тефаль около 4000.

А вообще я заметила, что чем зачуханей игрушка, тем ребенку интереснее - последнее, что выдала Алиса - отняла игрушку у собаки!! Ходит с ней, ей нравится...вот и пойми что им надо))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Предлагаю указывать возраст ребенка. Все-таки - всему свое время... :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Моей будет осенью 4 года
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Ell

Сообщение Ell »

Smoby классные игрушки ничего не скажешь!
Моей доче сейчас 5, будет в этом году 6.Показываю ей настоящую Barby, ей нравится, но краем глаза смотрит на чисто китайскую копию со всеми недостатками ( сваленными волосами, дурно пахнущей пластмассой, плохо сшитой и непонятно из чего одеждой с "лебяжим пухом"), я конечно понимаю, что ей все равно, но все равно покупаю ей настоящую Барби - хороший вкус нужно прививать с детства!!!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

это барби ты называешь хорошим вкусом :lol: (пацталом)
Ell

Сообщение Ell »

Я о качестве, котором сделана та самая настоящая Барби.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

а есть какая-то существенная разница в качестве барби для привития хорошего вкуса? :grin:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

да ладно. Барби ещё ничего, а вот братц куклы с бооооольшими башками - ужОс :hang: это да!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.