Фильмы, которые очень нравятся

Фильм! Фильм! Фильм!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Посмотрел наконец "Телефонную будку".... Я тащусь. Мой фильм... Хотя конечно понимаю, что по сути ничего особенного в фильме нету.... Однако, всё же, испытал от его просмотра огромное удовольствие....

Вчера смотрел "Куб"... Моного думал....

З.Ы.: В догонку.....
Смотрел щас "Личный номер"... Фильм - так себе... Но чувствуется поработали над ним от души... И видно, что наши.... По крайней мере процесс обезвреживания бомбы было представлен вполне правдоподобно.... Единственное не соответствие: что-то все быстро легко и просто у них всё получилось...
Еще сложилось впечатление, что фильм жутко урезан.... =(
Также посмотрел "13 район"... Уж не знаю, когда этот фильм вышел, но на фоне недавних событий во Франции, просмотр его для меня показался неестественно своевременным.... Прям мистика какая-то... :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Начала смотреть "Ночной базар" (Goblin), понравилось, как всегда классный подбор "саундтреков"! Пошла веселиться.... :lol:

К концу разочаровал.... :-( Надеялась на большее
Если женщина не права, пойди и извинись!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

А я вообще вырос на фильме Терминатор 2. Потом еще и книгу до кучи прочитал. А щас смотрю фильмы в переводе о/у Гоблина. Из Властелина колец совсем интерестный фильм сделал :lol:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

жуть как нравятся заморочки! например к/ф "Эфект бабочки", "готика","один из Сильферсо" и прочее из этой темы...
Но и классику уважаю "карты денги два ствола", "достучатся до небес", "криминальное чтиво"
остальное по одному разу посмотреть можно...
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
OFF
I change soul!

2 Glaik:

Сообщение OFF »

Ага. Я тоже люблю такие фильмы... После их просмотра остаётся след... К сожалению мне такие фильмы редко попадаются. А жаль... :-(
Изображение
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

а меня прикалывает фильм "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ"..... кстати, скоро выходит третья часть!
OFF
I change soul!

2 Den 'Рыжий'

Сообщение OFF »

Можно позавидовать сценаристам этого фильма! Это ж какая у них фантазия должна быть, чтобы придумать такое количество глупых смертей. У них, наверное, какая-нибудь мания...
В планы смерти не верю... 8)
Изображение
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

копаясь в архиве ДВД наткнулся еще на один хороший фильмец - "Плохие парни" - ваще улёёт.....
Lemm
Новоприбывший

Сообщение Lemm »

Народ, а почему ни кто не написал про исторические фильмы???
Мне например очень нравятся "Храброе сердце", "Гладиатор", "Троя". :-(
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Мне "Храброе Сердце" всегда в похмельные утра помогает.Финальная сцена все как рукой снимает,всегда хочеться орать что-нибудь типа:
-Что же вы,самки домашней собаки с МГ делаете,%№%"?,х%!?%
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!